Wir waren zum ersten Mal im OZ Side Premium und – wir wurden nicht enttäuscht!
Ein sehr schönes, sauberes und gepflegtes Haus in guter Lage, mit einem riesigen Pool und schönem Strand. Den vielen positiven Bewertungen der anderen Gäste können wir uns nur anschließen.
Da das Hotel nur zu rd. 30-40% belegt war, gab es genug Platz für alle, kein Gedrängel und – vor allem – kein lästiges Liegenreservieren.
Wir hatten ein Zimmer (1322) mit Balkon, Poolblick, TV, Wasserkocher, Kaffee und Tee, Telefon, 3 Betten,…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Muss man erlebt haben!!!
Das Hotel ist der Hammer. Super Lage, schön eingerichtete Zimmer, fantastischer Service, sehr engagierte Animation, leckeres stetig wechselndes Essen. Alles in allem top.
Erster Eindruck vom Hotel war super... Riesig und sehr schön und edel eingerichtet... Der Herr an der Rezeption war beim Einchecken nicht so freundlich und wirkte gestresst...Probleme wurden sofort gelöst... Im Großen und Ganzen super!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Zu 100% Empfehlenswet!!!
Bin froh diesen Hotel gebucht zuhaben
Grossen Lob an die Manager und Hotelchef und an Receptionisten .Es wird auf die Sauberkeit sehr geachtet, viel Personal im Einsatz, alle sehr freundlich. Waren sehr zufrieden!!!!!
Im Hotel gibt es Spa Abteilung, tolle Hamam, tolle Massagen .
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Preisleistung sind akzeptabel
Personal im Restaurant war eherweniger hilfsbereit. Immer wenn wir was zu trinken oder ähnliches bestellen wollen, mussten man regelrecht nach Persoal suchen!
Ich war zum wiederholten Mal in diesem Hotel, weil mich bisher kein anderes Hotel in der Türkei so überzeugt hat. Ich werde nächstes Jahr wieder dieses Hotel wählen. Es war wie schon die letzten Male alles perfekt. Ich habe absolut nichts zu beanstanden. Service, Sauberkeit, Essen...einfach alles Perfekt. So lässt es sich im Urlaub genießen.