Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 847)

Gregor(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Was sollen wir sagen?????!!!!!!
Es war wieder ein fantastischer Urlaub bei Freunden. Kommt man durch die Drehtür fühlt man sich zuhause. Vom Portier, dem Bellboy und nicht zu vergessen unsere Freundin Elwan fängt der Urlaub von der ersten Minute an. Die beste Gästebetreuerin der Türkei, unsere Cholpan, bemüht sich jeden Tag um das Wohl ihrer Gäste. Die neue Strandbar überzeugt mit ihrem modernen Charme. Wenn man hier vom Koch schon persönlich begrüßt wird hat man als Gast alles richtig gemacht. Der neue Getränke- und Eisservice am Strand viel…
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Ich kann das Hotel zu 100 Prozent weiter empfehlen
Das Hotel ist sehr gepflegt.Super netter Empfang. Während dem Einchecken sind wir schon mit trinken versorgt worden.Das Rezeptions Team ist ganz toll man fühlt sich direkt wohl. Einen ganz super Job macht Frau cholpan oruch mit ihrer herzlichen Art . Sie ist für jeden Gast Ansprechpartner und hilft bei allen Fragen.
axel und christa haroth(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir sind sehr zufrieden und haben schon wieder geb
Gute Lage sehr sauber und gute Verpflegung.wir waren rundum zufrieden die Zimmer sind gut ausgestattet.der Service war immer sehr aufmerksam
Peter(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Empfehlenswert.
Sauber, freundliches Personal. Gutes Essen. Sehr schönen Strand. Sauberes Wasser. Nah zum Strand. und zur Einkaufsstraße.
Sam (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Sehr schöne Räumlichkeiten und nette Atmosphäre
Großzügiges Hotel : Räumlichkeiten , Personal, Lebensmittel ….alles top Alles sehr clean und ordentlich. Überall hilfsbereite Personal anwesend
Enver(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gefällt mir
Ob es das Essen, die Animation etc. Ist, war alles bestens. Wir hatten auch das Glück das Oktoberfest mitzufeiern. Alles Super.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Sehr Unsauber
Das Hotel ist einfach dreckig.Dienstag Abend angekommen,Toilette dreckig egal man kann Mal etwas vergessen.Mittwoch Donnerstag Freitag nicht gemacht.Also bescheid gesagt.Amderen Tag ging es .Montag drauf das gleiche Zimmer nicht gemacht.Also wieder zur Gästebetreuung,die sehr nett war.Abens gegen 18 Uhr kam jemand zu sauber machen.Alles ziemlich dreckig.War schon in vielen Hotels in der Türkei aber so etwas habe ich noch nicht erlebt.Essen ist OK.Die Kellner sind freundlich.Aber Sauberkeit gleich null.Ich komme…
Andi(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super…super…super!!!🤩
Wo fang ich an…es war mal wieder alles hervorragend. Angefangen beim Empfang,das stets bemühte Personal,die unaufdringliche Animation (um Ricco&Marie👍🏻),sowie das abwechslungsreiche Essen… Sehr gutes Konzept… Danke,das wir die ersten waren mit den neuartigen Burgern bei euch! Super empfehlenswert!!! Waren wiederholt als Familien Gruppe im Hotel und wurden wie Könige verwöhnt! Vielen Dank an Cholpan & Marie für jegliche Organisation und das wir immer so herzlich bei euch empfangen werden!!! Sehen uns ja bald…
Familie Lemke(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wunderschöner Urlaub
Sehr schönes Hotel waren das zweite mal in diesem Jahr schon dort und kommen gerne wieder. Die Mitarbeiter sind sehr daran bemüht das man sich dort wohl fühlt.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir können das Hotel zu 100%weiter empfehlen.
Das Hotel und die Zimmer waren sehr schön.Das Hotel entsprach unseren Vorstellungen. Das Personal war immer freundlich.