Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 847)

Sandra H(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super Hotel mit tollem Service
Es ist ein sehr schönes Hotel. Wir waren dieses Jahr zum ersten Mal hier und kommen auch gerne wieder. Das Hotel liegt in Strand Nähe.
Alina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Mega Urlaub im super Hotel mit toller Animation
Dieser Urlaub wird uns dank dieses Super Hotels für immer in Erinnerung bleiben! Dies haben wir vor allem auch dem tollen Animationsteam, ganz besonders die Liebe Mariem und auch Tom, zu verdanken. Von morgens an waren wir dank ihnen gut gelaunt und super unterhalten!
Le(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
Ich würde es nicht weiter empfehlen 🥴
Guten Abend bin sehr enttäuscht von dem Hotel . In meinen Augen keine 5 Sterne verdient .Das Essen war echt nicht gut !Ob es morgens, mittags oder abends war immer das selbe täglich . Klar ist es vor der Saison lange nicht so wie in der Saison aber ein bisschen abwechslung wäre da drinen gewesen. Was ich aber wirklich schlimm finde das die Katzen beim Essen sind und es nach Katzen pipi an den Ecken gerochen hat das geht garnicht. Sowie auch leider die Zimmer nicht richtig gereinigt wurden. Bin sehr enttäuscht von…
Christina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Immer wieder OZ
Ein schöner entspannter sonniger Urlaub in einem sehr schönen großzügigen Hotel mit vielen Sitzgelegenheiten und gemütlicher Atmosphäre.
Samah (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Hotel
Wir sind sehr gut in Empfang genommen worden alle können deutsch ;) Das Animationsteam war erste klasse Das Zimmer war super und immer sauber Das Essen mega klasse Miriam vielen Dank für dein nettes Auftreten und vielen Dank für die nette Betreuung Wir kommen gerne nochmal
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Urlaub
Das Hotel war sehr sauber.Man konnte sich so richtig entspannen und den Urlaub genießen.Es war nicht unser Urlaub in diesem Hotel.
Liliane(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Das Essen wahr sehr lecker man hat alles gefunden
Es wahr sehr entspanntes Urlaub würde nur weiter empfehlen das Hotel und Personal wahr sehr freundlich. Bis zum Strand sind nur paar Minuten zu gehen Strand ist sehr schön gemacht
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Das nächste mal ein anderes Hotel.
Wir waren zum 3 mal in diesem Hotel. Wir sind sehr enttäuscht wurden, das Zimmer war absolut nicht dass, was wir gebucht haben. Wir haben ein Familienzimmer gebucht und haben einen Normales bekommen mit einem 1qm großen Balkon. Wir wurden überhaupt nicht nett empfangen, kein Wein oder Obstteller auf dem Zimmer, die minibar war nicht aufgefüllt! Noch nicht mal 1 Flasche Wasser. Das Essen war wirklich kalt und überhaupt nicht gewürzt. Teilweise wurde Fleisch 2 Tage hintereinander verwendet, was meiner Meinung nach…
Heidi(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schöner Urlaub. Essen hat Luft nach oben
Sehr schönes Hotel. Essen könnte etwas raffinierter sein. Das Hotel liegt wirklich gut ob Strand oder Shopping möglichkeiten.
Fabienne(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
immer wieder gerne 😻
das hotel ist echt toll. nicht zu gross und nicht zu klein. die lage ist echt klasse und auch das personal ist super. kann es echt nur empfehlen. waren auch schon bereits mehrmals da😻