Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Das Essen wahr sehr lecker man hat alles gefunden
Es wahr sehr entspanntes Urlaub würde nur weiter empfehlen das Hotel und Personal wahr sehr freundlich. Bis zum Strand sind nur paar Minuten zu gehen Strand ist sehr schön gemacht
Wir waren zum 3 mal in diesem Hotel. Wir sind sehr enttäuscht wurden, das Zimmer war absolut nicht dass, was wir gebucht haben. Wir haben ein Familienzimmer gebucht und haben einen Normales bekommen mit einem 1qm großen Balkon. Wir wurden überhaupt nicht nett empfangen, kein Wein oder Obstteller auf dem Zimmer, die minibar war nicht aufgefüllt! Noch nicht mal 1 Flasche Wasser. Das Essen war wirklich kalt und überhaupt nicht gewürzt. Teilweise wurde Fleisch 2 Tage hintereinander verwendet, was meiner Meinung nach…
das hotel ist echt toll. nicht zu gross und nicht zu klein. die lage ist echt klasse und auch das personal ist super. kann es echt nur empfehlen. waren auch schon bereits mehrmals da😻
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Das Hotel ist klasse
Das Hotel ist sehr sauber die Angestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend der Strand ist klasse und sauber man bekommt Badetücherfür Pool und Strand gratis
Lage des Hotels ist sehr gut, eine sehr gemütliche Strandbar und Hotelstrand ist geschmackvoll eingerichtet.
Große Anlage kurzer Weg zum Strand, eine schöne Strandpromenade. Viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Gute Verbindung zur Nachbarorten.