Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 847)

Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel ist groß ,aber überschaubar .Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich ❗Und hilfsbereit es wird sofort erledigt wenn man etwas bestellt.
Susanne (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Super Hotel
Super schönes Hotel sehr nettes Personal alles top gutes Essen nettes Personal alles sauber schöne Animation super toller Pool
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Leider nicht nochmal!
Leider das bisher schlechteste Hotel an der türkischen Riviera das wir in 12 Urlauben erlebt haben!
Lena(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ein gutes Hotel in der Türkei
Ein gutes Hotel in der Türkei.. Sehr nette Animation. Gut ausgestatteter Kinder Club. Überall Bars und und überall gibt es etwas zu essen... Die Rezeption Seval war einmalig super freundlich spricht super deutsch und war immer total hilfsbereit
Özlem(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schlechtes Urlaub sehr enttäuscht
Das Hotel war allgemein nicht gut, Strand ist zu weit,Essen war immer gleiche und hat das nicht geschmeckt, was gut ist Zimmer war sauber
Merve(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr empfehlenswert
Wir waren schon 2x im Hotel Side Premium und werden auch ein drittes Mal kommen. Die Anlage ist toll, das Essen abwechslungsreich, sogar mit Show Cooking. Eigene Kaffeebar und die Cocktails waren sehr lecker. Der Strand sehr sauber, kein einziger Stein. Das Bedienungspersonal war aufmerksam und nett. Ein ganz GROSSES Lob an Frau Tscholpan O. Sie hat uns vor, während und nach der Reise total geholfen wenn wir Fragen hatten. Sehr freundliche und kompetente Dame. Vielen Dank dafür! Wir freuen uns auf den kommenden…
Stefania(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Bestes Hotel
Sehr sehr schönes Hotel,4 mach bis jetzt da gewesen und möchte in kein anderes mehr gehen ! Sehr liebes Personal ! Tolle Anlage. Ich fühle mich dort wirklich wie Zuhause. Es ist sehr herzlich alles da. Also für mich das beste Hotel & bleibt auch immer so. Bis bald 🇹🇷♥️ Eure Mona 🤗🇹🇷♥️
Sven(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Als Wiederholungstäter immer wieder zu empfehlen
Super gepflegtes Hotel am Rande von Evrenseki mit tollem Ambiente, gutem Essen und zurvorkommendem Personal. Geschäfte unmittelbar vor der Haustüre, der Strand ist ca 200 Meter über einen Weg erreichbar. Bei Stammgästen sehr beliebte Anlage mit internationalem Publikum.
Vladimir Babic(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Zum erholen gut
Man kann sich sehr gut im Hotel erholen, Animation war sehr dezent aber gut. Die Lage war optimal, sehr viele Einkaufsmöglichkeiten. Einfach gesagt für dieses Preis, alles ok .
Sevda(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super
War ein erholsamer Urlaub Werde nächstes Jahr wieder kommen. Personal nett und freundlich. Ich habe mich sehr erholt .