Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Verbessert
Nach dem ich im Oktober das zweite Mal im Side Premium war, fielen mir einige Verbesserungen im Vergleich zum Vorjahr auf. Die Aussenanlage ist schöner geworden. Der Service ist noch besser geworden und ein Cafe mit gutem türkischen Mokka, Eiskaffee, etc. wird dem Gast angeboten. Auch die Qualität der angebotenen Speisen, speziell während der Mottoabende hat sIch gesteigert. Weitere Verbesserungen sind lt. Aussage des Generalmanagers in Planung. Ebenfalls besser geworden: Die Snacks an der Strandbar.
Das Resort…
Es waren wieder mal 2 schöne Wochen mit viel Sonne, wenig Schlaf und viel viel Party! Die Getränke sind lecker und wenn man es verträgt und wünscht, gibts auch einen doppelten. Was soll ich groß schreiben, es war wieder perfekt! Macht weiter so ich komme nächstes Jahr wieder.
Wir waren zum 2 x in diesem Hotel und es war wie immer super.
Es ist ein großes, sehr gepflegtes Hotel. Super organisiert.
Das Personal ist sehr freundlich. Animation ist super.
Besonders die Strandbar hat mir optisch sehr gut gefallen.
Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen ich bin nun das 6 mal dort gewesen und kann es jeden empfehlen . Service und Urlaub werden in dem Hotel sehr groß geschrieben ☺️
Wir machen seit Jahren in dem Hotel unseren Urlaub. Leider kam Corona für 2 Jahre dazwischen jetzt war es aber wieder soweit. Ein tolles Team tolle Zimmer , erstklassiges Essen . Der Service ist einzigartig. Jederzeit ist bei Fragen jemand vom Hotelpersonal ansprechbar und es wird versucht ,alle Wünsche und Anliegen zuerfüllen. Wir reisen als Familie, mein Sohn ist seit Jahren mit dabei, obwohl er heute bereits Erwachsen ist, kommt er noch mit uns mit. Ich kann das OZ Hotel Side Premium nur empfehlen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Urlaub 👌🏽
Wir waren das erste mal in diesem Hotel. Uns selber wurde das Hotel empfohlen und sind sehr zufrieden! Mitarbeiter sind sehr sehr freundlich. Hotel sehr sauber.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wunderschönes Hotel. Sehr zum empfehlen.
Ein super schönes, gepflegtes Hotel, alles passt. Mitarbeiter sehr freundlich und aufmerksam. Gästebetreuung sehr sympathisch und hat immer ein offenes Ohr. Technische Probleme werden sofort behoben.