Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 847)

Tanja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schöne Strandlage
Wir waren das erste Mal da, uns hat alles gefallen. Vom Hotel bis zum Strand sind ca. 3 Min. zu Fuß. Besonderen Dank an Jasmin, sie war immer für uns da.
Elena(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Super tolles Hotel
Es ist ein sehr schönes Hotel, mit leckerem Essen, super Musik und ein toller Animation. Wir haben uns von der Animation immer gut unterhalten gefühlt, die Animateure waren sehr freundlich und man hat sich sehr wohl gefühlt.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wir hatten schon mal preiswerter gebucht.......
Ich Fliege am 06.08.22 zum 10 mal ins hotel, und ich sage nur es geht nicht besser für mich gibt es 7 Stern . Das Hotel ist super schön, und die lage vom Hotel ist auch sehr gut..... gruß jürgen
Jörg(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel sehr gut
War alles sehr gut ! Sehr nette Gästebetreuung Buffet ausreichend ! Abends sehr gute Animation Jeden Abend ein anderes Motto zum Abendbrot
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein super schöner und unvergesslicher Urlaub
Man geht auf jeden Wunsch ein wenn man ein Problem hat Frau Cholpon Oruç hilft bei jeden Problem sie sorgt dafür das man ein unvergesslich Urlaub da hat
Thilo(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Das beste Hotel in Side
Mein absolutes Lieblings Hotel ❤️ Kann ich jedem empfehlen 👌 Sehr schöne Unterkunft Leckeres Essen Und super nettes Personal
Mojtaba(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Hungern im 5* Hotel Türkei side OZ premium Hotel
Essen Katastrophe, schlecht und kalt Nicht gewürzt Kein Geschmack absolut selcht jede Kantine ist besser Hotel ist groß Strandlage ist gut aber die Küche ist eine Frechheit
Christine (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Er ist wie ein nachgekommen, zum 7× ein Traumurlau
Zur Entspannung und Erholung waren wir zum 7× zu Gast. Wir kommen immer wieder gerne, weil hier Sauberkeit, Service und Freundlichkeit GROSS geschrieben wird. Der Strand und die neue eingerichtet Strandbar ist ein Traum, genauso die Auswahl an Essen,die Animation ( es PASST einfach alles). Wir kommen wieder und freuen uns auf ein Wiedersehen .
Mehmet(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Gerne wieder
Bereits bei der Ankunft fällt einem die imposante Eingangshalle sehr positiv auf. Ganz allgemein ein sehr schickes Hotel, in welchem es uns im Rahmen unseres Urlaubs an nichts gemangelt hat. Das Personal ist sehr aufmerksam und allerzeit hilfsbereit. Vielen Dank für den guten Service. Wir kommen ganz sicher wieder.
Natalie (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Das beste Hotel mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir waren Ende Mai-Anfang Juni zum 2. Mal im Oz Hotel. Wir sind sehr zufrieden und würden immer wieder kommen. Besonders toll war die Rezeptionistin Jasmin die uns bei allen Fragen rund um die Uhr zur Verfügung stand und der Barkeeper in der Lobby Mustafa. Wir haben uns sehr gut erholen können. Wir waren bis jetzt nur im Hochsommer, aber dieser Zeitraum ist vom Wetter her nur zu empfehlen, da es nicht allzu warm ist.