Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wir kommen wieder
Wir waren zum 2mal im oz.
waren wieder sehr zufrieden und von manchen Dingen begeistert.
Das Oktoberfest, Feuerwerk, Schaumparty und vieles mehr.
Das Personal war sehr sehr freundlich und aufmerksam.
Wir kommen wieder.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr erholsamer Familienurlaub!
Im großen und ganzen ist das Oz Hotel Side Premium für einen erholsamen und spaßigen Urlaub sehr geeignet. Es sieht nicht nur von außen schön und elegant aus, sondern auch die Innenausstattung ist sehr schön. Auch die Zimmern waren stets sauber und schön ausgestattet. Die Menüs waren hervorragend. Großes Lob an das Animationsteam! Es war sehr amüsant mit den ganzen Shows und Aktivitäten. Wir kommen bald wieder!
Sind wegen eine Freundin hergekommen (mariem) die dort arbeitet und es uns empfohlen hat . Also für Familie kann ich es sehr empfehlen alle nett und sehr zentral . Sehr schöner Strand und viele Läden hier .
Das Hotel ist unglaublich! Ein wunderbares Frühstück - Käse, Gebäck, Rührei, Rührei, Obst, Müsli, Joghurt, überhaupt alles da, und was für ein herrlicher Blick sich vom Restaurant zum Pool öffnet. Gerichte zum Mittag- und Abendessen für jeden Geschmack. Alles ist köstlich! Personal an der Rezeption sehr freundlich und bereit, bei allen Fragen zu helfen! Während meines Aufenthalts im Hotel feierten sie meinen Geburtstag und brachten im Namen des Hotels eine Flasche Prosecco und Obst auf das Zimmer. Das Zimmer wurde…
Wir waren schon zum 2 x in diesem Hotel und es war wie immer super.
Es ist ein großes, sauberes sehr gepflegtes Hotel.
Das Personal ist sehr freundlich und steht's Bemüht und auch die Animation ist super.
Hier kann man entspannen aber auch was erleben da immer was los ist .
Wir werden auf jedenfall wieder kommen.