Bewertungen (4 870)

Christian(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Immer wieder.
Wir waren 8 Tagen in diesem Hotel. Für den Preis Mitte Mai den wir gezahlt haben war es toll. Der Check-in war mitten in der Nacht. Hat alles super funktioniert. Die Angestellten waren sehr freundlich und hilfsbereit. Dankeschön. Besonders Vielen Dank für die Hilfe, Infos und Auskunft an die Managerin Cholpan Oruc.
Steffi (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Erholt immer wieder gerne
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck.Der Service ist wirklich klasse und bemüht die wünsche der Gäste zu voller Zufriedenheit zu erfüllen. Die Animation in diesem Hotel ist wirklich gut.Es gibt immer was zu sehen.An dieser Stelle ein riesen Lob an Mariem,Tom und Ricco aber natürlich auch an alle anderen.Das einzige das Housekeeping könnte ab und zu den Staubsauger einmal mehr benutzen ;-)
Valentina (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Das tollste Hotel überhaupt!!!!!
Ich liebe dieses Hotel, Ich war schon in vielen Anlagen… aber bis jetzt habe ich noch nicht so ein tolles Hotel mit so einem tollen Team erlebt.. Wir waren nun zum 11 mal dort.. und es wird immer besser. Super Managerteam! Tolle Gästebetreuung!! Tolle Kellner!! Alles rundum toll, jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelesen… Dankeschön nochmal an alle, für den tollen Geburtstag im tollsten Hotel!
08.05. - 06.07.262 ERW
Ni und So(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Sehr schönes Hotel mit Lobenswerten Mitarbeitern
Als der Shuttel vor diesem Hotel anhielten, kam bei mir sofort die Urlaubsfreude auf. Vor dem Hotel wurde alles sehr schön mit Lichtern passend zur Weihnachtszeit geschmückt. In der Lobby stand ein riesengroßer Lichter Weihnachtsbaum mit Schlitten und Weihnachts-Mann. Im Allgemeinen ist das Hotel wunder schön! Die Architektur und die Einrichtung in diesem Hotel ist der absolute Wahnsin. Wir haben uns in diesem Hotel mehr als nur wohl gefühlt.
Bodo(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schönes Hotel im typisch türkischem Stil
Ganz im türkischem Stil gebaut. Sehr schöne großzügige Lobby. Auch die normalen Doppelzimmer sind ausreichend groß.
Kondienko(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Sehr gutes Preis Leistung Verhältnis😉
Ich kann nicht mehr sagen wie oft ich schon in diesem Hotel war aber ich weiß das ich wieder komme..😊
Gelbrecht Wolfgang (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Hotel und Mitarbeiter waren alle gut.
Hotel ist mir sehr sehr gefallen. Besonders Mitarbeiter. Meine Meinung das hotel für Familie und Jungen parr gerichtet. Tscholpon. Beste Manager
Muaz(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr Gut +++
Ein sehr Wunderschönes Hotel, sehr viel Luxus und sehr gute Animation. Tolle Küche, super Anlage und sehr sauber. Ebenso hilfsbereit und sehr kinderfreundlich. Der Service 1A Vielen Dank
Ferda(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Einmal da immer wieder hin
Sehr fleißige, liebevolle Mitarbeiter, sie sehr gut Ihre Arbeit machen. Probleme uns Anliegen werden vor Ort gelöst. MAN bekommt Hilfe und Unterstützung. Freundlicher Umgang wird gross geschrieben. Waren mit Kinder dort. Kinderanimation werden Kinder lieb und nett empfangen es wird sich super darum gekümmert.
Constanze(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir kommen wieder..😍
Wir waren vom 23.10.21 -1.11.21 in diesem schönen Hotel... Mittlerweile sind wir Wiederholungstäter...Es passt einfach zu uns...Alle dort sind so nett..Das findet man nicht in jedem Hotel...Das Personal freut sich ehrlich wenn man wiederkommt...