Bewertungen (4 870)

Jasmin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Schöne Hotelanlage Nette Mitarbeiter Aber Rest...
Willkommen im Jogginganzugparadise-zum Frühstück,-Mittag und Abendessen!!! Mundschutz-was ist das??? Corona existiert hier nicht! Wenn es selbst die feinen Herrschaften im Anzug,die sich Manager nennen, nicht für nötig halten Mundschutz korrekt zu tragen -tut es auch kaum ein Gast. Publikum überwiegend Russisch -Benehmen ist da ein Fremdwort! Wer auf das alles kein Wert legt ist hier bestens aufgehoben,allen anderen würde ich das Hotel auf garkeinen Fall empfehlen!!!
Viktor (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein sehr schönes hotel.
Eine gute Lage, Ausstattung auch gut. Wir waren zufrieden. Zimmer sind sauber, Essen war gut, besonders Spa war richtig super, sehr gut.
Albert(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Es ist Urlaub
Top Lage Mann ist innerhalb von 2 Minuten am Strand für essen und Getränke ist sowohl am Strand ,Pool und restoration sehr gut gesorgt sehr gutes ausgebildetes Personal gesamt einfach nur TOP 😊👍
08.05. - 06.07.262 ERW
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Öz side premium
Es ist ein schönes hotel Strandnah, tolles essen. Immer was los. Tolle Animation von maryam und tom sind immer gut drauf.
Dieter (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Jeder Zeit wieder.
Das Beste Hotel vor Ort. Seit Jahren fahren wir dort hin. Jedesmal ein toller Urlaub. Das Hotel ist gut organisiert, tolles freundliches Personal. Nicht zu übertreffen.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Ich empfehle das hotel zu 100 Prozent weiter. I
Ich war schon oft in diesem hotel und kann es zu 100 Prozent weiterempfehlen . Im hotel fehlt es an nichts. Alles ist sehr sauber. Ich war im Februar dort und hatte von der ersten Minute an Urlaub. Der Check in ist super schnell und sehr nett. Die Zimmer waren wie immer super schön und sauber. Obwohl keine hauptsaison war gibt es keine Abstriche.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Dieses Hotel empfehle ich sehr gern weiter👍👍👍👍
Ausgezeichnetes Hotel in guter Lage.Sehr Sauber , Freundliches Personal und das Essen lecker. Viel Freizeitvergnügen durch das Animationsteam. Managerin war sehr nett und sehr bemüht.
BIANCA(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super zufrieden
Das Hotel bietet alles, was man sich wünscht. Ich bin sehr zufrieden mit dem Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Man fühlt sich wohl. Punkt
Alles top. Nettes Personal. Super Animation. Alle sehr nett und nicht aufdringlich. Marie ist super. Haben uns sehr wohl gefühlt. Gerne wieder. Sehr zu empfehlen.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Warum hatt solch ein Hotel 5 Sterne????
Die Stühle im Restaurant standen vor dreck. Zimmer wurden 3 Tage nicht gemnacht, Am Strand einige Liegen, sonst dort kein service für Getränke. Toiletten am Strand wurde von Bauarbeitern genutzt und sehr versaut.