Bewertungen (4 870)

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Das Hotel das einem fast jeden Wunsch erfüllt
Das Hotel ist wunderschön, ist auf jeden Fall einen Urlaub wert. Das Personal so freundlich uns hilfsbereit. Die Gästebetreuung versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Die Events, die angeboten werden,Schaumparty und Party am Pool nicht zu übertreffen.
Wolfgang(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Entspannender Sommerurlaub mit Kindern
Schönes Hotel, schönes Zimmer, sehr gute Animationsteam, guter Service, gutes Frühstück, sehr gutes Abendessen und sehr schöner Strandbereich
Andreas (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sind bald wieder da
Sehr gut geführtes Hotel. Animation hervorragend, nicht zu vergessen die Schaumparty am Strand. Sehr aufmerksames, freundliches Personal
09.05. - 07.07.262 ERW
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Hotel wurde aufgewertet in vielen Bereichen.
Nach Corona und einem Schicksalschlag und OP habe ich mich sehr gefreut wieder als Gast im Oz Hotel zu sein .Es war damals schon gut ,aber eine Steigerung ist festzustellen in allen Bereichen! Vielen Dank an die Hotelleitung die alles getan hat damit ich wieder fit wurde Ebenso dank an das gesamte Hotelpersonal ,sie alle zu nennen wäre zu umfangreich . Ich komme im Herbst wieder.
Edelgard(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
wir werden wiederkommen
Waren im März bis April Vier Wochen zum dritten mal in diesem Hotel und der Urlaub wurde nicht langweilig , werden bestimmt wieder kommen .
Holger(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Der Superurlaub im oz Premium Side
Wir waren das 2. Mal im Hotel und es war wieder Super Klasse! Alle Mitarbeiter sind sehr Freundlich und Nett bei Fragen o. wünschen hatten sie immer ein offenes Ohr. Das Essen war sehr sehr gut und Abwechslungsreich. Alle waren sehr Kinderfreundlich und ich will nicht die lieben Animateure vergessen. Der Hammer ist die neue Strandbar! Einfach nur alles super, wir kommen wieder!
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Tolles Hotel
Freundlich, sauber, übersichtlich, tolle Gästebetreung, immer erreichbar, löst jedes Problem kompetent, gerne wieder dieses Hotel.
Paul (14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Mein zweiter königlicher Urlaub!
Außerhalb der Saison war ich in diesem Hotel, mir hat alles gefallen! Jetzt ist die Saison noch besser als vorher, ich war mit absolut allem und allen sehr zufrieden! Ein großes Hallo an den Animateur Tommy und die Mädchen von der Rezeption Yasmin und Cholpan! Nächsten Urlaub und werde das gleiche Hotel wieder besuchen! Ich empfehle sehr!
Elena Maul (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Alles gut gefallen
Alles wunderbar. Sehr schönes Hotel. Gute freundlichen Personal. Alles richtig sauber. Und schönes Programm für ganze Urlaub. Den Tag etwas neues
Klara(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Super Hotel - gerne wieder!
Super Hotel, nettes Personal, sehr sauber und viel Auswahl an Essen! Tolles Animationsteam und vielen Dank an Mariem für Ihre Betreuung!