Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 847)

Peter(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Perfekte Urlaub
Das Hotel ist sehr gut 👍 sehr nette und fleißige Mitarbeiter von hotel und auch von Animation Team sind sehr fleißig und Kinder lieb und sehr gute Partystimmung das gesamte Team von Animation die Mariem Hamrouni und Tom und Rocco alle zusammen leisten einen sehr gute Eindruck und Arbeit Herz ❤️ dank und bis nächste mal.
Valentina (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
Es lohnt sich
Voll klasse. Würde immer wieder kommen. Nettes Personal. Sehr schöne Lage ob Strand oder Einkaufsmöglichkeiten. Danke
Yvonne (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr gutes und weiter zu empfehlendes Hotel
Sehr schönes Hotel mit einer super tollen und aufmerksamen Gästebetreuerin und einem klasse Animationsteam und auch das restliche Team war immer nett und freundlich
Matea Majer (19-25)Deutschland
Top Lage,nicht weit zum Strand , Personal nett
Einfach Toll, schön Modern ,nettes Personal, dieses hotel würde ich einfach weiterempfehlen. Für Kinder gibt es auch kinderdisco und eine extra Speisen
Janusz Waldemar(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Das Preis Leistung Verhältnis stimmt.
Bis auf Haus Skipping is das Hotel zu empfehlen . Besonders die Lage und Strand . Auch die Küche und das Personal sehr gut. Wird einem sehr viel geboten
Rebekka(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Riesen Pool, tolle Strandbar, top Service
Ziel des Urlaubs war, eine Woche zu entspannen und die Seele baumeln zu lassen. Wir wurden nicht enttäuscht! Die tolle strandbar hat uns Jeden tag verzaubert. Es gibt leckeren Kaffee und tee, über den Tag verteilt türkische Spezialitäten und eine große Auswahl bei den Mahlzeiten. Das Hotel hat wirklich was zu bieten Die Angestellten geben sich große Mühe und machen einen tollen Job
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hotel mit orientalischem Flair
Super schönes Hotel im Glanz einer Märchenwelt. Top Preis- Leistung Hier ist man als Urlauber immer gern gesehen und kann so richtig den Urlaub genießen. Man fühlt sich einfach toll umsorgt und ist von der türkischen Gastfreundlichkeit begeistert.
Katja(19-25)Deutschland
Sehr zufrieden!
Die Lage ist super, das Hotel ist schön. Viele Angebote für Kinder. Einige tolle Möglichkeiten für Ausflüge in der Umgebung. Interessantes Abendprogramm. Wechselnde Themen fürs Abendessen.
Alexander (41-45)Deutschland
Top Hotel!
Sehr schöner Hotel mit sehr Freundlichen Personal. Alle sind hilfsbereit und sehr Nett! Wir werden nächstes Jahr wieder den Öz Hotel Premium buchen! Mit freundlichen Grüßen Baumann Alexander
Marina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Mega Urlaub!
Tolles Hotel in einer super Lage. Köstliches Essen. Nettes Personal. Ein lustiges und unterhaltsames Animationsteam, vor allem die bezaubernde Mariem :-) meine Kinder haben sich in sie verliebt! Sehr liebevoll und kompetent. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.