Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 847)

Silvia(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel hat regional 5 Sterne, aber nach Reiseveranstalter 4.5. Von außen sieht es recht komfortabel aus. Innen ist es auch sehr schön und weihnachtlich dekoriert. Es gibt viele antike Möbel und grosse Sessel. Das Hotel ist sehr bemüht, das sich die Gäste wohl fühlen. Jeden Abend gibt es Musik zum Tanzen oder Livebands sowie Tänzer. Karaoke und Bingo wurde auch angeboten. Es gab verschiedene Nationalitäten, also nicht nur grösstenteils russische Gäste. Worüber ich mich sehr gewundert hatte, dass im Hotel die…
Sedat(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
Urlaub mit Kumpels und das zum 5 Mal😁
Mir(uns) hat es wieder gefallen. Alle sind nett, wie immer. Das Wetter hat mitgespielt.. Was soll ich großartig schreiben...ich komme im September wieder 😁😁
Melanie(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ein entspannter Urlaub in einem super Hotel...
Das Hotel ist sehr sauber, es gibt eine riesen Auswahl an verschiedenen Speisen (den ganzen Tag bis in die Nacht) die sehr lecker sind, vor allem das Süßspeisenbuffet 😍 zufuß kann man viele einkaufsmöglichkeiten erreichen und der Strand ist auch nur 3 Gehminuten entfernt.. Die Animation und Themenabende sind Toll. Das Personal im Hotel ist sehr zuvorkommend, aufmerksam und super freundlich. Am meisten ist uns der Kellner Adnan Gergin aufgefallen, er ist immer fröhlich, erledigt seine Aufgaben stets mit einem…
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Immer wieder gerne
Ein schönes Hotel mit einem tollen Ambiente. Die Anlage ist sehr gut ausgestattet. Der Service war sehr gut, freundlich und hilfsbereit in allen Bereichen. Essen im Hauptrestaurant und an der neu gestalteten Beach-Bar lecker und genug Auswahl für jedermann. Alles Top.
Eugen(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Toller Familienurlaub!
Der Aufenthalt war recht angenehm. Super Service, Preis/Leistung hat gepasst. Frau Colpan als Managerin sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Gerne wieder!
Erika Hermine(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ein schöner Urlaub
Wir waren sehr positiv überrascht von diesem Hotel. Hier stimmt das Preis Leistungsverhältnis. Gute Lage, schöne Zimmer, freundliches Personal, gutes Essen und sauber + herrlicher Kaffee.
Bahar (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Top Anlage 👍
Saubere Anlage, sehr nettes Personal insbesondere Herr Metin und Ahmet von der Rezeption sehr engagiert. Das Hotel können wir 100% weiterempfehlen.TOP 👍
Martina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Empfehlenswert
Ich habe wieder einen tollen Urlaub verbracht. Mir hat es an nichts gefehlt. Großen Dank an alle Angestellten, die dieses Erlebnis möglich gemacht haben. Dieses Hotel kann ich guten Gewissens weiter empfehlen.
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir kommen wieder!
Ein schönes Hotel, mit 1A Service und guten Einkaufs sowie Essens & Shisha Möglichkeiten in der Nähe. Wir kommen wieder & freuen uns ein 3. mal vorbeizukommen!
Monika(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Urlaub mit Freunden im Side Premium.
Tolles Hotel für Jung und Alt geeignet. Sehr gute Deutsche Gästebetreuung. Urlaub im Oktober, mit Freunden im Hotel getroffen.