Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 847)

Gabi(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir kommen wieder
Wir fliegen 3 bis 4 mal im Jahr in Urlaub. Von diesem Hotel kann man wirklich sagen das es einen einmaligen Service bietet.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr schöner Urlaub in Side Premium. Kommen wieder
Sehr schönes und übersichtliches hotel. Vor vier Jahren dereits da gewesen und diesmal genau so begeistert von. Das Management Team war immer present und reagiert sofort auf die Wünsche der Gäste.
Lisa Elena (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Immer wieder gerne!
Das Hotel lädt einfach nur zum Wohlfühlen ein. Besonders das nette und zuvorkommende Personal haben den Urlaub unvergesslich gemacht. Nicht nur die unmittelbare Nähe zum Strand, sondern auch die unglaubliche Auswahl an gutem Essen lässt mich das Hotel wärmstens weiterempfehlen. Sollte man bei dem zahlreichen Angebot an Speisen nichts finden, kann man sich es gegen Aufpreis in einem der Spezialitätenrestaurants schmecken lassen. Ich freue mich schon auf meinen nächsten Urlaub im schönen OZ Hotel, Danke!
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Gerne kommen wir wieder :-)
Sehr schönes Hotel , 5 mal dort gewesen alles war super wir kommen gerne wieder 😊 Danke für diesen netten tollen Service
Christina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr erholsamer Urlaub im Premium
Schönes Hotel in zweiter Reihe in Evrenseki, gutes Essen , toller Kaffee , schöne große Zimmer ...was will man mehr für 9 Tage Urlaub einfach super.
Lars(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
00000
Super Service Leute, aber Animation vom aller feinsten, einziges Manko, der Staubsauger für die Zimmer sollte öfter benutzt werden
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Kann man... aber geht noch besser
Von außen und innen schönes Hotel. Der Spa Bereich ist sauber und vollkommen OK. Der Speisesaal ist sehr kalt und es müssten neue Stühle her, die sind sehr dreckig. Insgesamt sollte mehr auf Sauberkeit geachtet werden. Daher sind 5 Sterne zu hoch angesetzt.
Domenika (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Super schönes Hotel und sehr zu empfehlen.
Super schönes Hotel. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer sehr geräumig und sehr gut ausgestattet. Hervorzuheben ist die tolle Kaffeebar, Spa Bereich, super neu gestaltete Grillecke. Empfangshalle ist zu bestimmten Anlässen sehr schön dekoriert.
Margarete(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Hotel
Super Hotel alles sauber freundliches personal fühlen und wir zu Hause.Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich
Settar(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Top Hotel immer gerne wieder
Ich liebe diesen Hotel mein zweites Mal da die Personalien service essen Sauberkeit hilfsbereit von dem Personal Probleme klären Nummer eins👍Sowie essen Hygiene wird sehr beachtet. Zum Strand 5min zu Fuß sowie Einkäufe sind sehr nah. Das Hotel werde ich in kürzere Zeit wieder buchen für mich ist es wie ein Palast. Wer nicht bucht wird es bereuen