Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schöne Anlge
Das Hotel befindet sich in zweiter Reihe. Zum Strand sind es ca. 150 Meter, zum Basar ist es nicht wesentlich weiter. Das Hotel macht einen gepflegten und sauberen Eindruck. Was sich auch im Nachhinein bestätigt hat. In dem Zimmer was wir hatten sollten demnächst Schönheitsreparaturen durchgeführt werden. Im grossen und ganzen war das Zimmer ganz gut. Die Auswahl bei den Speisen war ganz gut, man hat immer was gefunden. Das hygienische Konzept im Hotel, fanden wir war erfüllt, was der Urlauber daraus macht bleibt…
Das Hotel ist sehr sauber und die komplette Anlage ist Gepflegt. Das Personal ist sehr höflich was ich persönlich gut fand das fast jeder deutsch gesprochen hat Würde immer wieder dort Urlaub machen.
Das Hotel ist gepflegt, jedoch mit der Menge an Gästen absolut überfordert. Getränke muss man sich auch am Abendessen meist selbst holen. Das Essen ist geschmacklich gut, aber es gibt jeden Tag das gleiche.
Hotel war sauber und macht einen netten Eindruck. Essen und Trinken war super lecker. Der Pool war sauber und sehr schön. Das Personal war super freundlich und zuvorkommend,egal ob Poolbar, Strandbar Restaurant, ect. Auch die Animation war super.
Das Hotel ist sehr gut 👍 sehr nette und fleißige Mitarbeiter von hotel und auch von Animation Team sind sehr fleißig und Kinder lieb und sehr gute Partystimmung das gesamte Team von Animation die Mariem Hamrouni und Tom und Rocco alle zusammen leisten einen sehr gute Eindruck und Arbeit Herz ❤️ dank und bis nächste mal.
Sehr schönes Hotel mit einer super tollen und aufmerksamen Gästebetreuerin und einem klasse Animationsteam und auch das restliche Team war immer nett und freundlich
Einfach Toll, schön Modern ,nettes Personal, dieses hotel würde ich einfach weiterempfehlen. Für Kinder gibt es auch kinderdisco und eine extra Speisen
Bis auf Haus Skipping is das Hotel zu empfehlen . Besonders die Lage und Strand . Auch die Küche und das Personal sehr gut. Wird einem sehr viel geboten
Ziel des Urlaubs war, eine Woche zu entspannen und die Seele baumeln zu lassen. Wir wurden nicht enttäuscht! Die tolle strandbar hat uns Jeden tag verzaubert. Es gibt leckeren Kaffee und tee, über den Tag verteilt türkische Spezialitäten und eine große Auswahl bei den Mahlzeiten.
Das Hotel hat wirklich was zu bieten
Die Angestellten geben sich große Mühe und machen einen tollen Job