Bewertungen (4 870)

Bahar (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Top Anlage 👍
Saubere Anlage, sehr nettes Personal insbesondere Herr Metin und Ahmet von der Rezeption sehr engagiert. Das Hotel können wir 100% weiterempfehlen.TOP 👍
Martina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Empfehlenswert
Ich habe wieder einen tollen Urlaub verbracht. Mir hat es an nichts gefehlt. Großen Dank an alle Angestellten, die dieses Erlebnis möglich gemacht haben. Dieses Hotel kann ich guten Gewissens weiter empfehlen.
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir kommen wieder!
Ein schönes Hotel, mit 1A Service und guten Einkaufs sowie Essens & Shisha Möglichkeiten in der Nähe. Wir kommen wieder & freuen uns ein 3. mal vorbeizukommen!
09.05. - 07.07.262 ERW
Monika(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Urlaub mit Freunden im Side Premium.
Tolles Hotel für Jung und Alt geeignet. Sehr gute Deutsche Gästebetreuung. Urlaub im Oktober, mit Freunden im Hotel getroffen.
Gabi(56-60)Deutschland
Wir kommen wieder
Wir fliegen 3 bis 4 mal im Jahr in Urlaub. Von diesem Hotel kann man wirklich sagen das es einen einmaligen Service bietet.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr schöner Urlaub in Side Premium. Kommen wieder
Sehr schönes und übersichtliches hotel. Vor vier Jahren dereits da gewesen und diesmal genau so begeistert von. Das Management Team war immer present und reagiert sofort auf die Wünsche der Gäste.
Lisa Elena (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Immer wieder gerne!
Das Hotel lädt einfach nur zum Wohlfühlen ein. Besonders das nette und zuvorkommende Personal haben den Urlaub unvergesslich gemacht. Nicht nur die unmittelbare Nähe zum Strand, sondern auch die unglaubliche Auswahl an gutem Essen lässt mich das Hotel wärmstens weiterempfehlen. Sollte man bei dem zahlreichen Angebot an Speisen nichts finden, kann man sich es gegen Aufpreis in einem der Spezialitätenrestaurants schmecken lassen. Ich freue mich schon auf meinen nächsten Urlaub im schönen OZ Hotel, Danke!
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Gerne kommen wir wieder :-)
Sehr schönes Hotel , 5 mal dort gewesen alles war super wir kommen gerne wieder 😊 Danke für diesen netten tollen Service
Christina(31-35)Deutschland
Sehr erholsamer Urlaub im Premium
Schönes Hotel in zweiter Reihe in Evrenseki, gutes Essen , toller Kaffee , schöne große Zimmer ...was will man mehr für 9 Tage Urlaub einfach super.
Settar(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Top Hotel immer gerne wieder
Ich liebe diesen Hotel mein zweites Mal da die Personalien service essen Sauberkeit hilfsbereit von dem Personal Probleme klären Nummer eins👍Sowie essen Hygiene wird sehr beachtet. Zum Strand 5min zu Fuß sowie Einkäufe sind sehr nah. Das Hotel werde ich in kürzere Zeit wieder buchen für mich ist es wie ein Palast. Wer nicht bucht wird es bereuen