Sehr schönes und grosses Hotel mit einem Rundumsorglospaket für jeden Gast.Engagierte und sehr freundliche Mitarbeiter. Hier ist der Gast wirklich König !! Wir kommen auf jeden Fall wieder !
Super Hotel 3 mal da Dieselmotor nur ein kurztrip unter Freunden und Wiedereinmal alles top gelaufen wie immer . Nettes Personal gepflegtes Hotel alles super ☺️
Sehr sauber. Alle Mitarbeiter sind nett, höflich und hilfsbereit.
Zudem war das Essen sehr lecker, täglich verschiedene Gerichte. Werde nächstes Jahr mit meiner Familie wieder hier Urlaub machen.
Sehr schönes Hotel nette Animature
Das einzige was stört ist die laute Musik von den Nachbars Hotels Essen war immer abwechslungsreich und sehr lecker
Ein großes danke an die Gästebetreung 🥰
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Zum 1. Mal Ozi, es war super, wir kommen wieder
OZ Side Premium, einfach ein erstklassiges Hotel zu einem fairen Preis. Zum 1. Mal Ende Oktober 2021 / Anfang November 2021 hier gewesen, wir wurden super überzeugt, waren rundum zufrieden und werden dieses Hotel wieder buchen. Das Hotel liegt gebaut als U-Form in Nähe des Strandes, der Pool befindet sich mittig im Hotel und besitzt ein seperates Kinderbecken und Rutschen. Die Zimmer sind geräumig groß, sauber und haben einen schönen Blick auf den Pool. Essen kann man im Hauptrestaurant sowie in den unzähligen…
Waren über Weihnachten und Silvester 2021dort ein sehr schönes hotel modern und gemütlich so wie sauber alle Mitarbeiter geben sich sehr Mühe um den Gästen allen Wünschen zu erfüllen grosses Lob an Marie &ihr animation Team genau so die Putzfrauen und die Kellner