Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Ganz gut
Sehr sehr schönes hotel ich war zum 5 mal in gleicher hotel sind sehr freundlich und hilfsbereit die ganze Personal zb Frau elwan Frau colpan und Herr selami Direktor von hotel und die ganze Rezeption team und Restaurant team auch also ich kann weiterempfehlen wirklich und bedanke mich und Name von mein Familie für die schöne gast freundlich.
Sehr schönes hotel , unbedingt weiter zu empfehlen
Sehr schönes hotel . Das Personal war sehr nett und zuvorkommend und das Essen war abwechslungsreich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden gerne wieder kommen.
Sehr sauberes Hotel mit super Lage. Extra Strandabschnitt. Personal super freundlich und hilfsbereit. Andere Städte zu Fuß oder mit Taxi sehr gut erreichbar.
Ein schönes Hotel mit einen schönen Strand.
Das Essen war sehr lecker und das Personal sehr nett.
Besonders der Spa und das Team dort sind sehr freundlich.
Wir kommen gerne wieder.
Da die Reise im Dezember (Weihnachten und Silvester) lag, ist diese Bewertung für den Winter aussagekräftig und vermutlich nicht für den Sommer.
Positiv hervorzuheben ist die kostenlose Nutzung des Hamam und der Sauna und Biosauna. Zudem ist es fantastisch im Winter einen Innenpool zu haben. Das Hotel ist nicht weit weg vom Strand und das Personal höflich. Im Spa können auch Massagen gebucht werden welche überraschend gut war (handeln! Die aufgerufenen Preise sind echt nicht Türkei Niveau).
Das Essen war bei…
Schönes Hotel, Zimmer sind auch in Ordnung.
Schon das 3. mal besucht.
Es wird täglich sauber gemacht.
Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Auch deutschsprachig.
Ein sehr schönes Hotel sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter .Essen Top Zimmer sehr komfortabel mit schönem Spa Bereich. Kinderfreundlich .Nur zu empfehlen werde wieder kommen.