Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 847)

Olga(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ales GUT !!!
Insgesamt sehr nettes Personal,Sehr sauberes Hotel für mich war der Urlaub in diesen Hotel sehr schön. Am Abend gab es immer Veranstaltungen. Am Pool fand man immer Liegen. Strand wird sehr sauber gehalten rund um alles SUPER.
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Urlaub. Es hat alles gepasst.
Sehr schönes Hotel, in dem wir herrliche Urlaubstage verbringen konnten. Abwechslungsreiches Speisenangebot. Täglich frisch Gegrilltes. Fisch, Fleisch, Gemüse. Freundliches Personal in allen Beteichen. Viele fleißige Helfer, die die Anlage sauber halten.
Wioletta(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Nie wider
Total enttäuscht,über all dreckig Während des Mahlzeiten wird sauber gemacht mit Desinfektionsmittel , pul mit grün span bedeckt
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Ein SUPER Hotel ❗❗❗
Sehr schönes Hotel ❗Gastfreundlich ist nicht zu überbieten ❗SUPER Service ❗Sauberkeit sehr gut,Zimmer sind schön geräumig ❗
Johann Sindy und Alex(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Hotel zu empfehlen, sehr fleißiges Personal
Schönes Hotel nahe Strand. Sehr schön für Familienurlaub, es war alles bestens, so soll es sein. Jeder Wunsch wurde erfüllt.
Maria(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schönes Hotel in guter Lage mit gutem Service
Wir haben 8 wunderschöne Tage im side premium verbracht, das Hotel hat eine super Lage, in der Nähe vom Strand und zum shoppen
Irina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Sehr schönes Hotel, gute Lage...Nur empfehlen!!!
Ich war auf der Suche nach einem Hotel, in dem ich entspannen kann und es mir an nichts fehlt. Genau das habe ich in diesem Hotel gefunden. Jeder Wunsch wurde mir erfüllt.Ich habe noch nie so einen guten Service erlebt.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Nach Umbuchung alles richtig gemacht.
Nach Umbuchung, weil unser gebuchtes Hotel nur noch schlechte Kritiken hatte, alles richtig gemacht.Super Hotel, tolles Personal, Gastronomie bestens, Strandnähe, excellente Sauberkeit.Was will man mehr.Die ausserordentlich hohe Belegung mit Gästen aus Osteuropa war eigentlich kein Problem, obwohl einige wenige sich alle Mühe gaben, jedes Klischee zu erfüllen.
Wiktor(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Top Hotel - auf jedem Fall weiter zu empfehlen
OZ zum 6.(!) Mal und wieder unschlagbar👍 Silvester in der Türkei in dem Hotel kann ich jedem nur weiterempfehlen. Alles war wie gewohnt super - von der Organisation bis zum Gala-Menü - ich komme gerne auch das 7. Mal dahin👍
Peter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Tolles Hotel...Gute Führung mit gutem Personal