Super schönes Hotel. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer sehr geräumig und sehr gut ausgestattet.
Der Hammer ist die neue Strandbar!
Wir kommen wieder!
Das Hotel ist sehr schön, aber leider waren es sehr viele Russen die leider sich nicht an die Abstandsregelung hielten. Das Personal wurde leider nicht respektiert obwohl sie bei der Hitze alles haben. Metro der Kellner hat uns am letzten Abend wie immer verwöhnt.
Sehr schönes Hotel. Wir waren bereits 6 mal dort. Immer super Service, sehr schöne Zimmer, leckeres Essen und freundliches Personal. Ganz besonders Managerin Cholpan und Kellner Ugur.
Die Lage des Hotels ist auch sehr gut, nah am Strand. Schöner Strandabschnitt mit Liegen und Sonnerschutz inkl. Strandbar.
Sehr empfehlenswert! Wir kommen wieder
super Hotel in eine super Lage, mit super Service, mit tollen Mitarbeiter, WALN ist sehreicht sogar bis zum Strand, ein Hotel ist 100% weiter zum empfehlen
Sehr schönes Hotel, super Service.Besonders lieben Dank an Marien für die nette Unterhaltung .
Essen, Unterkunft und Umgebung sehr gut erreichbare Geschäfte.Auch Bus Transfer direkt am Hotel, bequemer geht es nicht
Super schöne Sylvester Gala mit hervorragendem Essen und Entertainment
Alles war super organisiert und durchdacht. Ich kann das Hotel sehr empfehlen.
Super Preis - Leistungsverhältnis
Hier ist der Gast noch König!
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Super Hotel !
Ich war sehr positiv überrascht wie voll es zu dieser Jahreszeit war ..dennoch waren alle im Hotel sehr bemüht ,es allen recht zu machen .
Wir wurden auch gleich super von der Gästebetreuerin Cholpan empfangen
Die Animation war auch super ,besonders die Liebe Marie 😘❤️
Wir haben ein super Zimmer dank Cholpan bekommen wo wir einen super Meer plus Poolblick hatten ,danke dafür ❤️
Die Kellner waren alle sehr freundlich und haben sich sehr viel Mühe gegeben ,egal ob im Restaurant oder in der Lobby.
Wenn man mal…
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Das beste Hotel! Unser zweites zu Hause!
Das tollste Hotel überhaupt… Ankommen, und wohl fühlen… wie unser zweites zu Hause. Tolle Mitarbeiter, super Gastronomie, tolles Management und die Besten Gästebetreuer!!!