Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 847)

Philipp(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Rundum zufrieden und glücklich, Klasse Urlaub
Es war ein Traumhaft schöner Urlaub uns hat es an nichts gefehlt. Eine sehr schöne Hotelanlage und die Angestellten dort sind alle vorkommend und freundlich. Wir kommen gerne wieder
Lara (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2022
Dieses Hotel ist nur weiter zu empfehlen
Ich war jetzt zum vierten Mal in dem Hotel und würde immer wieder dort hin gehen. Das Personal ist immer freundlich, die Bedienungen an den Bars auch. Das Essen immer lecker und von dem Hotel aus kommt man überall gut hin
Christine und Uwe (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Zu 100%weiter zu empfehlen.
Das Hotel ist sehr schön. Personal in allen Bereichen nett und zuvorkommend. Waren im September und zum Jahreswechsel im Hotel war alles super organisiert. Wir können dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen. Sind im juni auch wieder vor Ort. Also muss sagen alles wirklich dehr gut. Animation und Management immer nett und Hilfsbereit.
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Immer wieder gerne,liebe Angestellte und sauber
Schönes Hotel, was versucht, jeden Wunsch zu erfüllen. Einen großen Dank an die Gästebetreuung. Super Sauna und nette Kellner
Margarete(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Immer wieder gerne , weiterzuempfehen.
HOTEL Zum 2.mal besucht .Top Hotel ,Super Service ,Wohlfühlhotel ,einfach empfehlenswert ! Wünsche werden sofort erfüllt .
Frank (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
absolut zu empfehlen
Etwas älteres Hotel in sehr guter Lage, sehr gute Poolanlage und Top Spabereich. Personal ist immer bemüht den Urlaub perfekt zu machen. Einfach Anliegen vorbringen und es wird alles versucht eine gute Lösung zu finden
Tim(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2022
Side premium wir sehen uns wieder ;)
Ich war das zweite mal dort und nicht das letzte mal. Es ist ein sehr schönes Hotel was sehr viel zu bieten hat. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Immer wieder gerne komme ich in dieses Hotel ich kenne nichts vergleichbares in der Nähe
Gaetan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Sommerhotel
Wir fahren regelmäßig im Sommer in dieses Hotel. Es ist ein schönes Sommerhotel, optisch sehr anspruchsvoll, nur 3 Minuten zu Fuß zum hoteleigenem feinem Sandstrand. Während der Hauptsaison umfangreiche Animation und fast jeden Abend ein anderes Thema beim Abendessen, zum Beispiel Fisch-, türkische, mexikanische, italienische oder chinesische Abend. Zimmer sind geräumig, mit Dusche, WC, Balkon, Klima, Kaffee/Tee-Ecke, Kühlschrank, Einbauschrank, Fernseher und Safe. Es gibt eine Strandbar mit Essgelegenheit, Lobby…
Isabell(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Einmal und nie wieder. Bewertungen täuschen!
Leider ist mir überhaupt nicht klar, woher all die guten Bewertungen kommen und welche Gegenleistungen es evtl. vom Hotel für die Bewertungen gab. Beim Buchen des Urlaubs habe ich mich auf die Bewertungen hier verlassen und mich auf einen super Urlaub in einem "perfekten Hotel" gefreut - leider täuschen diese Bewertungen. Hygienekonzept nicht vorhanden. Generell wird hier nicht stark auf Sauberkeit geachtet (nur sehr oberflächlich).
Jörg (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2022
Alles in allem einfach top
Das Hotel ist schön groß und sauber, es ist toll. Vom Hotel aus kommt mann mim Bus über hin auch in die Größeren Städte wie Antalya und Alanya was definitiv auch einen Besuch wert sind.