Bewertungen (4 870)

Celina(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ich Empfehle es jedem weiter der Entspannung will
Ein sehr schönes sauberes und Freundliches Hotel würde immer wieder hin.Das Personal ist sehr höflich und zuvorkommend
Luciana (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr empfehlenswert, auf ein drittes Mal
Es war unser zweiter Urlaub in diesem Hotel. Wir können immer wieder nur sagen das es ein absolut positives Erlebnis ist. Die Hotelleitung ist stets um das Wohlergehen der Gäste bemüht. Man fühlt sich wohl und umsorgt. Das Essen ist sehr schmackhaft vielfältig und liebevoll zubereitet. Täglich gibt es Themenwechsel sowie, Asia Night, Mexican Night, Turkish Night…. Die Themen werden wunderbar authentisch dargestellt und durchgeführt. Das Hotel wird zu den entsprechenden Themen umgestaltet und geschmückt. Ebenso…
Mari(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gut
Super Hotel.verreist als Paar im Mai 2022.Personal alle nett und Freundlich. Schöne Außenanlagen und Spa Bereich. Im Zimmer Kühlschrank Bar wurde regelmäßig aufgefühlt.
08.05. - 06.07.262 ERW
Noah(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Jeder Zeit wieder.
Das Hotel OZ Side Premium ist seit vielen Jahren unser Hotel. Ich fahre schon seit Kindesalter mit meinen Eltern dort hin. Ich fühle mich immer wie zu Hause, wie angekommen. Spitze. Sehr nettes Personal immer auf Zack uns hilfsbereit. Zimmer sind auch als Familie sehr geräumig. Top.
danyal(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
top hotel, top preis und immer wieder gerne.
sehr schönes hotel wie 1001 nacht , sauber und liegt in einer sauberem gegend innen und aussenbereich.der service von kellner ,reception bis höchster ebene managment unschlagbar nett ,freundlich und jeder wunsch wird von den mitarbeiter von den augen gelesen. ein besonderen dank an selami (hotelmanger) ,kadir ( mangervertretung) ,deniz (animationsmanger) ,frau elvan und frau colpan.
Olga(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ales GUT !!!
Insgesamt sehr nettes Personal,Sehr sauberes Hotel für mich war der Urlaub in diesen Hotel sehr schön. Am Abend gab es immer Veranstaltungen. Am Pool fand man immer Liegen. Strand wird sehr sauber gehalten rund um alles SUPER.
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Urlaub. Es hat alles gepasst.
Sehr schönes Hotel, in dem wir herrliche Urlaubstage verbringen konnten. Abwechslungsreiches Speisenangebot. Täglich frisch Gegrilltes. Fisch, Fleisch, Gemüse. Freundliches Personal in allen Beteichen. Viele fleißige Helfer, die die Anlage sauber halten.
Wioletta(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Nie wider
Total enttäuscht,über all dreckig Während des Mahlzeiten wird sauber gemacht mit Desinfektionsmittel , pul mit grün span bedeckt
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Ein SUPER Hotel ❗❗❗
Sehr schönes Hotel ❗Gastfreundlich ist nicht zu überbieten ❗SUPER Service ❗Sauberkeit sehr gut,Zimmer sind schön geräumig ❗
Johann Sindy und Alex(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Hotel zu empfehlen, sehr fleißiges Personal
Schönes Hotel nahe Strand. Sehr schön für Familienurlaub, es war alles bestens, so soll es sein. Jeder Wunsch wurde erfüllt.