Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 847)

Dorothee(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Absolut empfehlenswert!!!
Das Hotel befindet sich in zweiter Reihe in Evrenseki, direkt hinter dem Hotel "Adalya Ocean Deluxe". Sie gehen ein paar Schritte und schon sind Sie an der Strandpromenade und am hoteleigenen, großen Strandbereich. Rundherum findet man eine Vielzahl an Einkaufsmöglichkeiten. Im Hotel selbst werden Sie sich wohlfühlen und bestens versorgt sein.
Marc (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Ich habe mich sehr wohl in diesem hotel gefühlt!!!
Alles zur besten Zufriedenheit!!! Sehr nettes und aufmerksames Personal !!! Gutes Essen und gutes Animation Team!!!
Andi(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Buchen,einchecken…genießen!
Wir sind schon öfter in der Türkei gewesen ,allerdings ist dieses Hotel sehr zu empfehlen aufgrund der hervorragenden Lage(zum Strand sind es grade mal 100m) und dem stets bemühten Personals…hervorzuheben sind bei dem Servicepersonal Sirri und Mete! Hervorragende und höfliche Kellner 👍🏻 Die Animation ist nicht aufdringlich,dort ist MARIE absolute Spitze und auch immer behilflich wenn es um tipps für Ausflüge in der Gegend geht!!! Sowie die Kundenbetreuung im Hotel suchen ihres gleichen… Alles in allem ein…
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Super Hotel, sehr zu empfehlen.
Das Hotel entsprach unseren Vorstellungen und ich kann es empfehlen. Schon bei der Ankunft wurde man so toll an der Rezeption empfangen und mit Getränken versorgt. So zog sich dieser Service und die Freundlichkeit des gesamten Personals durch den ganzen Urlaub. Vielen Dank an das gesamte Team.
Betül(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Herzlich warm super Hotel
Sehr Herzliches Hotel ich habe mich wie zuhause gefühlt sei es die mitarbeiter oder vorgesetzten das Ambiente alles hat gepasst
Kerem(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Mehr als perfekt, pure Empfehlung!
Vom Check-in bis hin zum Check-out war es einfach nur einwandfrei. Es gibt kein einziges Detail zu bemängeln. Das Personal macht das Hotel einfach einzigartig. Wir kommen definitiv wieder!!
Jennıfer(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Toller Urlaub
Das Hotel an sich ist super. Sauber, freundlich und in guter Lage. Für das Geld absolut empfehlenswert. Der Strandabschnitt ist auch relativ groß & schön
Ludmila(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hat mir gefallen
Sehr guter Service, alle Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit. Schöne, saubere Zimmer. Das Essen war sehr lecker.
Jürgen (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Immer wieder gern!
Das Hotel ist sehr groß. Man glaubt, sich darin zu verlaufen 😉 Dauert aber nicht lang und man findet alles. Der Speisesaal ist sehr groß mit einem schönen Aussenbereich. Schöne große Lobby, die zum verweilen einläd.
Thilo(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2022
Immer wieder gerne da
Ich liebe dieses hotel <3 Sehr freundliche Mitarbeiter Ein Sehr sauberes Hotel Leckeres und vielfältiges Essen :) Bis zum nächsten Mal :)