Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 847)

Valentina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2021
Traumhafter Urlaub!
Sehr schönes Hotel, das Personal ist sehr nett und zuvorkommend.. Haben uns wie immer sehr wohl gefühlt.Das war auch das 8 mal, super klasse!
Jenni(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Eine perfekte Auszeit!! Wir kommen wieder!!!!
Ein sehr schönes Hotel mit toller Anlage. Die Lage ist sehr zentral und zum Strand sind es nur wenige Minuten. Viele Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbare Nähe. Die Gästebetreuung, Cholpan, ist der Wahnsinn!
Kirsten (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Das hotel ist der hammer habe mich noch nie so woh
Das Hotel ist wunderschön. Es wird den Gesten was geboten jeden Abend super Programm. Das Essen ist super lecker viel Auswahl für jeden was dabei.Der Service ist super es wird ein jeden Wunsch erfüllt.Sehr hilfsbereit. Der Pool die lobbybar der Strand super sauber sehr modern man füllt sich richtig wohl die Animation für jeden was dabei Gymnastik Bocca Volleyball für jeden was dabei. Super Kaffeebar super Strand undpoolpaar alles super sauber und wunderschön. Alle Mitarbeiter des Hotels super nett.
Martin Manfred(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Das Hotel ist sehr empfehlenswert
Sehr nette Belegschaft und die Kellner lesen einem jeden den Wunsch aus den Augen. Das Hotel liegt nah am Strand den kann man problemlos zu Fuß erreichen und nah an der City
Matina(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im November 2021
Habe mich sehr wohl gefühlt in den 14 Tagen.
Sehr schönes gehobenes Hotel ,elegant und kreativ Eingerichtet .Sehr schöne Gartenanlage mit großem Pool. Alles in allem ein wirklich gutes Hotel. Ich komme wieder!
Ulrike (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Sehr schönes Hotel
Es war wieder ein schöner Urlaub. Die Gästebetreung war top ( danke Mariem) Essen war vielfältig, schade nur das die Themenrestaurants geschlossen waren. Sehr zu empfehlen ist der Massage & Spa Bereich War nicht unser letzter Aufenthalt, wir kommen wieder:-)
Torsten(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Immer wieder gerne
Absolut gemütliches und schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal und sehr netter Gäste Betreuung. Wir waren schon 2 x da und würden jederzeit wieder kommen :)
AlMie(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Prima Hotel - top Atmosphäre - super Leute
Das Hotel ist sehr sauber & familienfreundlich. Sehr zuvorkommendes höfliches Personal. Für uns war es ein sehr erholsamer entspannter Urlaub. Für das leibliche Wohl ist in ausreichender abwechslungsreicher Art gesorgt. Die Gästebetreuung lässt keine Wünsche offen. Wir sind bald wieder vor Ort. Freuen uns schon.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Ankommen geniessen den Alltag vergessen🤗
Super tolles Hotel, gerade in Corona Zeiten . Hier wird Hygiene groß geschrieben Nett schön immer wieder gerne Zu jeder Zeit ist einer ansprechbar ,
Inga(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr schöner Urlaub im Top Hotel☀️
Wir waren zum zweiten Mal im Oz Side Premium und waren wieder sehr begeistert. Tolles Hotel mit sehr nettem Personal. Wir kommen wieder