Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 847)

Valeri(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wunderschönes Hotel mit einer Top-Gästebetreuung!
Bis auf wenige Kleinigkeiten ein TOP-Hotel! Wirklich nur zu empfehlen!
Nikolay (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr schönes Hotel.
Wunderschönes Hotel. Sehr gute Lage. Wunderschönes Zimmer. Cooles Innenpool. Nicht weit von dem Strand und Meer. :).
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Wir sind zum dritten mal in Folge dort,
Ein sehr schönes, sauberes und gut gelegenes Hotel. Personal freundlich und zuvorkommend. Die Gästebetreuerin ist kompetent und erfüllt viele Wünsche . Der Ala Carte Abend war sehr ansprechend und liebevoll vorbereitet worden.
Conny(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Baden mit Fun für jungen Leute
Wir wurden herzlich von der Gästebetreuerin Cholopon begrüßt. Das Hotel ist sehr schön, aber groß. Für einen Badeurlaub incl. Spaß durch das Animationsprogramm und Shopping in der Nähe vom Hotel, super geeignet. Unsere Zimmer waren toll, 3. Etage mit Poolblick. Es gibt eine schöne Lobby mit Bar.
Sabine und Juliane(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Im wieder Hotel Oz Side Premium
Oz Side ist auf jeden Fall eine Reise wert, tolles Hotel. Alle geben sich im Oz so viel Mühe das es den Gästen gut geht.Das Animationsteam sehr nett, insbesondere Marie, absolute Frohnatur,hilfsbereit und sympatisch. Der Wellnessbereich sehr sauber, das Personal sehr freundlich.Massage wurde nach vorheriger Beratung sehr gut durchgeführt. Der Cocktailabend war spitzer, alles so liebevoll angerichtet. Das war mitunter trotz Corona mein schönster Hotelaufenthalt in der Türkeit, man hat sich sicher und super gut…
Vitaly(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ales GUT !!!
Alles zur besten Zufriedenheit!!! Sehr nettes und aufmerksames Personal !!! Gutes Essen und gutes Animation Team!!!
Amir(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Hatte einen super Urlaub
Super Personal, super Gästebetreung. Habe mich sehr wohlgefühlt. Strandabschnitt war sehr sauber und hatte einen feinen Sand. Danke und bis bald.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Wir kommen gerne wieder..
Hervorragend Das Hotel samt Anlage ist in einem gepflegten Zustand. Die Poolanlage und der Strand ist wirklich schön. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Familienzimmer war super und immer sehr sauber. in 5 Minuten ist man am Strand, ich denke aber für ältere Gäste ist der Fußweg sehr anstrengend, da es zurück bergauf geht. Die Ruhe am Abend finden Sie an der Pool Bar, Mega toller Service incl. Pop Korn und Mais Ecke. Da haben wir tolle und sehr lustige Spiele-Abende verbracht, auf dem…
Franz (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Klasse das OZ Side Premium
Schönes freundliches Hotel mit hervorragendem Service. Angefangen von der Rezeption,Lobby Bar , Hauptrestaurant, Poolbar, Kaffeebar, Snackbar am Strand und natürlich die a la Card Restaurants. Das Hotel gibt sich die allergrößte Mühe, uns bei Laune zu halten. Für uns war es bereits das zweite Mal, und wir kommen bestimmt nächstes Jahr wieder in das großartige Hotel. Die Zimmer sind recht groß, der Service freundlich und entgegenkommend. Der Pool ist sehr groß und mit mehreren Wasserrutschen. versehen. Alles im…
Fiona(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Top Hotel
das Hotel ist super, war dort schon öfters und das personal ist immer freundlich, essen ist top und dir zimmer sind unfassbar schön. Der Spa Bereich hat ein großes Angebot und die Massagen sind der hammer, die pools ebenfalls. Sie sollten dort wirklich hin!!