Absolut gemütliches und schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal und sehr netter Gäste Betreuung.
Wir waren schon 2 x da und würden jederzeit wieder kommen :)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
nett
Das Hotel ist schön eingerichtet und beeindruckt schon mit seiner Eingangshalle.
Das Personal ist überwiegend sehr freundlich und geht auf die Wünsche der Gäste ein (außer die mit Leitungsfunktion, können schon mal grimmig schauen, lachen dann aber, wenn man sie anlacht :)).
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Prima Hotel - top Atmosphäre - super Leute
Das Hotel ist sehr sauber & familienfreundlich. Sehr zuvorkommendes höfliches Personal. Für uns war es ein sehr erholsamer entspannter Urlaub. Für das leibliche Wohl ist in ausreichender abwechslungsreicher Art gesorgt. Die Gästebetreuung lässt keine Wünsche offen. Wir sind bald wieder vor Ort. Freuen uns schon.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Wir sind zum dritten mal in Folge dort,
Ein sehr schönes, sauberes und gut gelegenes Hotel. Personal freundlich und zuvorkommend. Die Gästebetreuerin ist kompetent und erfüllt viele Wünsche . Der Ala Carte Abend war sehr ansprechend und liebevoll vorbereitet worden.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Baden mit Fun für jungen Leute
Wir wurden herzlich von der Gästebetreuerin Cholopon begrüßt. Das Hotel ist sehr schön, aber groß. Für einen Badeurlaub incl. Spaß durch das Animationsprogramm und Shopping in der Nähe vom Hotel, super geeignet. Unsere Zimmer waren toll, 3. Etage mit Poolblick. Es gibt eine schöne Lobby mit Bar.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Im wieder Hotel Oz Side Premium
Oz Side ist auf jeden Fall eine Reise wert, tolles Hotel. Alle geben sich im Oz so viel Mühe das es den Gästen gut geht.Das Animationsteam sehr nett, insbesondere Marie, absolute Frohnatur,hilfsbereit und sympatisch. Der Wellnessbereich sehr sauber, das Personal sehr freundlich.Massage wurde nach vorheriger Beratung sehr gut durchgeführt. Der Cocktailabend war spitzer, alles so liebevoll angerichtet. Das war mitunter trotz Corona mein schönster Hotelaufenthalt in der Türkeit, man hat sich sicher und super gut…