Wir sind schon das dritte Mal hier gewesen. Und auch dieses Mal haben wir uns sehr wohl gefühlt.
Der Service hat sich nochmal verbessert. Das Essen, die Sauberkeit und die Freundlichkeit des Personals bescheren uns immerwieder einen traumhaften Urlaub. Wir kommen nächstes Jahr ganz sicher wieder.
Besonders gut war das Personal. Man wurde immer nett angesprochen. Sie waren immer höflich, engagiert und super unterhaltsam.
Man wurde häufig von dem Hotelmanager, Herrn K., persönlich angesprochen, ob alles in Ordnung ist, was ich super fand!
Zudem wurden wir von Frau Colpan O.zum Essen eingeladen, welches mehrere Gänge hatte.
Im großen und ganzen fand ich den Service sehr gut!
Danke an das ganze Team!
Waren für 1 Woche zur Erholung hier. Hat sich echt gelohnt. Super super super 👍 mehr kann man nicht erwarten. Super Personal von Reinigungskräften bis zu den Kellner, reception einfach super Team
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Ich würde das Hotel wieder empfehlen!!!!!!!!!
Wir waren mit einer kompletten Familie das zweite Mal in dem OZ Hotel und wurden nicht enttäuscht. Die Erwartungen wurden sogar übertroffen! 10 Tage sind viel zu wenig gewesen :) Es gab so viel Programm das es überhaupt nicht langweilig werden konnte. Das Hotel ist super schön und hat eine großzügige Anlage. Das komplette Personal ist herzlich und auf zack! Wir kommen im Mai das nächste und nicht letzte Mal! <3 DANKE an ALLE die auch diesen Urlaub wieder unvergesslich gemacht haben. Wir schwelgen noch lange in…
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer wieder gern🤩
WIR WAREN DIESES JAHR ZUM 5 MAL HIER!!! Absolut klasse!!! Vom Jahr zu Jahr wird besser! Trotz Corona alles super sauber, überall stehen Desinfiktionsspender, liegen Hanschuhe und Masken. Einfach top👍
Hotel sehr groß und sehr schön! Tolle Panorama! Personal ist mega ,hilfbereit. Alle sehr freundlich und nett! Animation ist mega ,ganze Personal, besonders Marie® . Tolle Mädchen mit Grosse❤️. Frau Cholpun - Gastbetreung - Tolle Frau Macht für Gäste alles mögliche ❤️❤️❤️!
Sehr schönes Hotel mit schönen Sitzgelegenheiten und tollem Service. Zur Erholung sehr gut. Wir sind langjährige Türkeiurlauber. Dieses ist das Beste Hotel, welches wir bisher besucht haben. Wir kommen gerne wieder:))
Aufgrund der Corona Pandemie, wurden vom Hotel ausreichend Sicherheitsmaßnahmen getroffen, wie zum Beispiel: Masken und Desinfektionsmittel sowie Handschuhe für das Bedienen am Buffet
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Top Leistung, Tolle Atmosphäre, Tolles Team!!!
Wir waren das 5. mal in diesen Hotel und sind immer wieder auf's neue begeistert.
Das Hotel hat eine top Lage und es ist ein Katzensprung zum Strand.
Das ganze Personal ist so aufmerksam und offenherzig das es sich anfühlt wie eine große Familie.
Vor allem ein Riesen großes Dankeschön an die Gästebetreuerin Cholpon Oruc sie ist immer aufmerksam und zuvorkommen, sie ist immer und für alles da.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Weil der Kunde hier König ist
Sehr Kundenorientiert : alleine beim
Betreten des Hotels ,bemerkte man ,das sich Gedanken über die Innendekoration gemacht wurde. Wir waren über Weihnachten vor Ort und es wurde schön Weihnachtlich geschmückt. Man merkt die Liebe zu seinen Gästen .