Bewertungen (4 870)

Arnd(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Side Premium..ausgewählt..ausgezeichnet..exzellent
Tolles Hotel, tolle Lage und Umgebung, tolle Zimmer, toller Service, tolle Gastronomie, tolles Freizeitangebot…es geht kaum besser! Das Hotel wirkt in der Ansicht pompös...und ist es auch...
Gerold(61-65)Deutschland
top Urlaub, Dankeschön ans ganze Team
das war ja mal ein ganz toller Urlaub, Preis Leistung Super, tolle Animation und ein ganz besonders guter Kellner. liebe Grüße Helga und Gerold
Marion(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Ankommen,genießen und erholen .
Super Hotel, tolles Personal ,immer nett und freundlich . Deswegen buchen wir dieses Hotel immer wieder. Unser Zimmerwunsch wurde auch wieder erfüllt .
09.05. - 07.07.262 ERW
Michael und Veronica(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ein absolutes Empfelendes Hotel.
Hotel ist in allen Bereichen sehr gut, Eingangsbereich/Rezeption groß und luxuriös. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Robin(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Schönes Hotel und freundliche Mitarbeiter
Das Hotel ist wunderschön und das Personal ist super freundlich und zuvorkommend, selten so kompetente Hotelmitarbeiter gesehen!
Wolfgang(66-70)Deutschland
Super
Das Hotel ist Spitze, das Essen ist sehr gut und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, das Management ist sehr freundlich und hilfsbereit würde es jederzeit wieder buchen und weiter empfehlen vorallem möchten wir uns bei Marie von der Animation und ihren Kollegen /innen bedanken sie waren sehr nett und hilfsbereit. Wir werden dieses Hotel bei unseren Freunden und Bekannten wärmstens weiter empfehlen.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Top Hotel einfach Premium😁
Sehr empfehlenswert, ich würde das Hotel jederzeit wieder besuchen. Es gibt nur einen Punkt der zu bemängeln ist. Der einstieg in den Pool ist für ältere schwierig es müsste ein Geländer angebracht werden. Auch am Kinderpool der ein und ausstieg ist zu gefährlich. Animation, Essen einfach Top. Ich grüße Maria ( Animation) und Sirri ( Kellner) bester Kellner im Hotel sehr Aufmerksam.
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Großes Hotel, alles gut.
WLAN besonders zuverlässig, in allen Bereichen. Ausnahmslos nettes, hilfsbereites Personal. Werde ich empfehlen.
Anneliese(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Auf immer wieder sehr gern
Waren das 3 Mal hintereinander in diesem Hotel, sagt eigentlich schon alles. Das Zimmer top. Sehr große Auswahl was Essen anbetrifft, musste noch nie nachwürzen. Das Personal sehr, sehr freundlich. Haben sich sehr viel Mühe gemacht und extra Abende für die deutschen Gäste gemacht.
Ümit.(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Zweiter Aufenthalt, etwas enttäuschend, dennoch ok
Recht schönes und großes Hotel in zweiter Reihe. Während unseres Aufenthaltes waren fast ausschließlich Russen da. Wen es stört, sollte sich ein anderes Hotel suchen.