Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 847)

Jennifer (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Toller Urlaub im Side Premium
Wir hatten einen 11 Tätigen Urlaub im Side Premium. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Ich war persönlich das 4. mal in der Türkei und finde das es einer der besten Urlaube war. Der SPA Bereich ist auch sehr zu empfehlen, sehr gutes Hamam-Angebot und sehr gute Massagen. Auch wenn es einem Außerhalb des Hotels etwas günstiger angeboten wird, glaubt mir es lohnt sich mehr dies im Hotel zu machen.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2022
Traumhaftes Hotel
Super schöne Zimmer, super freundliche Mitarbeiter, tolle Animation, essen sehr lecker , gesamte Anlage war ein Traum
Abdurahman(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Es war ein schöner Urlaub
Wir waren zu frieden alles war ok. Waren wir im November war bissl frisch aber hat uns nicht gestört. Das gesamte Hotelpersonal ist sehr freundlich.
José (61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im November 2021
Gutes Hotel mit allem drauf und dran
Sehr gut, sauberes Hotel. Sehr freundliches Personal. Zimmer groß genug und sauber, sehr wichtig für mich. Kommen wieder
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Super Hotel, Top Service, Kurze Wege!
Super Hotel, groß und doch übersichtlich da alles sehr zentral! Super Service und kurze Wege!
Mareike(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wunderschöner Pärchenurlaub im Oktober 2021
Unvergesslicher Aufenthalt in diesem wunderschönen Hotel! Tolle und sehr saubere Anlage, sehr zuvorkommendes und höfliches Personal, leckeres Essen, ganz liebes Animationsteam, schöne Zimmer!
Holger(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im November 2021
Super Hotel
Ich war im November 2021 in dem Hotel. Mir hat alles sehr gut gefallen, das Essen war Super. Der Wellnessbereich war sehr gut. Tolle Massagen. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und Hilfsbereit. Großen Dank an den Barkeeper Ahmet Korkmaz, er war super. Dieses Jahr komme ich auf jeden Fall wieder.
Olesya(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Absolute Empfehlung!
Ein sehr schönes Hotel. Die Lage ist gut. Das Personal ist sehr bemüht. Alles ist sehr sauber und aufgeräumt. Die Küche ist lecker. Der leider nur kurze Urlaub sollte der Entspannung dienen und dies wurde auch erreicht. Ich habe mich im Hotel sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt! Ich komme wieder!
Wiktor(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir kommen sehr gerne wieder :)
Eine nicht zu große Hotelanlage mit einem riesigen Pool, Kinderpool und kleinem Wasserpark. Nah am Strand - einfach geschaffen um perfekten Urlaub machen zu können.
saskia(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Weiterempfehlend: super Hotel mit netten Personal
Schönes, gepflegtes Hotel mit großer Poolanlage und lieben Personal. Das Personal sowie die Animateure sind super freundlich und hilfsbereit. Der hoteleigene Strandabschnitt ist sehr ordentlich und sauber. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!