Bewertungen (4 870)

Monika(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wir kommen immer wieder gerne zu euch.
Ein superschönes Hotel hier fehlt gar nichts. Ich war mit meiner ganzen Familie dort und alle waren ausnahmslos zufrieden.
Detlef (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Gerne wiede
Könnte nichts negatives finden, Personal sehr freundlich, sehr sauber und Essen sehr gut, habe immer was gefunden, kleiner Mangel, Obst hätte etwas mehr sein können, aber ausreichend. Gerne wieder.
Heidi und Reiner(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Sehr zu empfehlen
Ein sehr schönes Hotel. Sehr gutes Personal alle freundlich und hilfsbereit, besonders die Animateurin Marie, die sich sehr um die Gäste bemüht, sowie die Gäste Managerin Cholpan, sehr kompetent. Sie war jederzeit erreichbar. Das Hotel ist einfach ein Traum und bietet sehr sehr viel ... Wir kommen wieder.
08.05. - 06.07.262 ERW
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Einfach super schöner Urlaub!
Es war ein super toller Urlaub in einem sehr schönen Hotel. Alles hat einfach gepasst und jeder der Mitarbeiter war darum bemüht, es den Gästen so angenehm wie möglich zu machen.
Peer(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Ein geglückter und für mich perfekter Urlaub
Für mich war das Hotel sehr edel. Eines der besten Hotels die ich bis jetzt in der Türkei hatte. Es war zwar nicht jeden Tag schönes Wetter aber man konnte die Zeit auch gut und gerne im Hotel verbringen. Egal welche Nationalität als Gäste da waren man hat schnell Anschluss gefunden. Besonderes erwähnen muss ich eine Animateurin Namens Marie. Sie hat sich herzenzgut um die Gäste gekümmert. Auch waren die Kellner alle sehr nett und haben einen jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Meine zwei Favoriten waren der Bar…
Susan(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Geschulte Ferien am Strand!!
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Die Empfangshalle ist schon imponierend. Sehr gross und majestätisch. Große Sofas und Stühle in Samt in Lila und Gold.... Das check-in im Hotel geht sehr schnell. Wir haben noch nie längere Zeit warten müssen. Das Pool ist schön aber ich liebe den Strand am meisten. Die Strandbar ist sauber und nicht übermäßig groß. Alles in Weiß gehalten. Sehr sauber. Der Höhepunkt ist die Patisserie mit zarten rosa Blumen Sofas und leckeren Süßigkeiten! Eine sehr gechillt Atmosphäre. Es ist für…
Nicola(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Dank an das Personal,sie haben uns verwöhnt,w🌞 St
Super Hotel,super freundliches Personal,Essen ausgezeichnet,Strandbar hatte auch sehr nettes Personal wurden verwöhnt besonders vom Koch,Animation Marie war super nett und freundlich, war schon 4×mal da und komme nächstes Jahr wieder Hygiene sehr 👍gut
Frank(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Günstig und gut in Oz Hotel!
Sehr freundliches Personal! Sehr schöner SPA-Bereich! Vielseitiges Essenangebot. Gute Lage zum Strand und Innenstadt!
Sinan(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im April 2021
Ich möchte dieses Hotel noch einmal besuchen. Ich
Das Hotel war sehr nett das Personal war sehr freundlich. Der Strand und der Pool des Hotels sind auch sehr schön, ich würde gerne wieder gehen.
Monika(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Kann es ohne weiteres weiter empfehlen.
Sehr freundliches Personal, gute Küche, schöne Zimmer. Anlage sowie auch der Strandbereich gepflegt. War 2018 schon mit meiner Familie hier.