Könnte nichts negatives finden, Personal sehr freundlich, sehr sauber und Essen sehr gut, habe immer was gefunden, kleiner Mangel, Obst hätte etwas mehr sein können, aber ausreichend. Gerne wieder.
Ein sehr schönes Hotel. Sehr gutes Personal alle freundlich und hilfsbereit, besonders die Animateurin Marie, die sich sehr um die Gäste bemüht, sowie die Gäste Managerin Cholpan, sehr kompetent. Sie war jederzeit erreichbar. Das Hotel ist einfach ein Traum und bietet sehr sehr viel ...
Wir kommen wieder.
Es war ein super toller Urlaub in einem sehr schönen Hotel. Alles hat einfach gepasst und jeder der Mitarbeiter war darum bemüht, es den Gästen so angenehm wie möglich zu machen.
Für mich war das Hotel sehr edel. Eines der besten Hotels die ich bis jetzt in der Türkei hatte. Es war zwar nicht jeden Tag schönes Wetter aber man konnte die Zeit auch gut und gerne im Hotel verbringen. Egal welche Nationalität als Gäste da waren man hat schnell Anschluss gefunden. Besonderes erwähnen muss ich eine Animateurin Namens Marie. Sie hat sich herzenzgut um die Gäste gekümmert. Auch waren die Kellner alle sehr nett und haben einen jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Meine zwei Favoriten waren der Bar…
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Geschulte Ferien am Strand!!
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Die Empfangshalle ist schon imponierend. Sehr gross und majestätisch. Große Sofas und Stühle in Samt in Lila und Gold.... Das check-in im Hotel geht sehr schnell. Wir haben noch nie längere Zeit warten müssen.
Das Pool ist schön aber ich liebe den Strand am meisten. Die Strandbar ist sauber und nicht übermäßig groß. Alles in Weiß gehalten. Sehr sauber.
Der Höhepunkt ist die Patisserie mit zarten rosa Blumen Sofas und leckeren Süßigkeiten! Eine sehr gechillt Atmosphäre.
Es ist für…
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Dank an das Personal,sie haben uns verwöhnt,w🌞 St
Super Hotel,super freundliches Personal,Essen ausgezeichnet,Strandbar hatte auch sehr nettes Personal wurden verwöhnt besonders vom Koch,Animation Marie war super nett und freundlich, war schon 4×mal da und komme nächstes Jahr wieder Hygiene sehr 👍gut