Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 847)

Claudia Jack(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Das Hotel ist super! Wir fliegen im April wieder.
Das Hôtel hat ein Gute Lage! Die Ausstattung ist sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Anlage ist sehr sauber.
Elke (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Wunderbares Hotel zum Wohlfühlen und entspannen
Wunderbares Hotel tolles Personal großartige Animation. Zimmer großartig. Essen ist hervorragend. Hotel zum Wohlfühlen
Heike(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Danke für die Extra Einladung am Freitag u.Empfang
Wir möchten uns bei allen Mitarbeitern in diesem Traumhotel für die schöne Urlaubswoche bedanken.Strand u.Hotel hier war einfach alles perfekt .Auch den SPA Bereich kann ich empfehlen .Preis u.Leistung sind OK. Auch auf Corona Regeln wurde geachtet. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Kann man guten Gewissens weiterempfehlen!
Das Hotel ist sehr gepflegt, nah zum Strand (ca. 150 Meter / auch hier All Inclusive!) und viele Geschäfte sowie Einkaufsmöglichkeiten sind ganz in der Nähe.
Esra(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2021
Großartiger Service , Erholung pur!
Richtig guter Erholungsort für Familie sowie auch für Paare geeignet. Der Strand ist super nah und alles richtig gut gepflegt! Besonders hervorzuheben sind die Mitarbeiter, insbesondere Herr M. von der Rezeption!!! 1 A Klasse! Richtig freundlich und zuvorkommend!!! Das komplette Team dieses Hotels sind stets bemüht dem Gast einen wunderbaren Urlaub zu verschaffen. Auch Herr B. ein sehr sehr netter Mitarbeiter. Kein aufgespieltes Lächen von keinem! Alle hilfsbereit und wie erähnt einfach klasse!! Ich werde sicher…
GAMAL (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Too
Hotel ist gut, schön. Natürlich sollte man sich erkundigen. Es sind sehr viele Familien. Sehr osteuropäisch Geprägt, falls es jemanden stören sollte. Essen ist halt Masse, aber gut. Animation, 👍👍👍👍, Bewirtung 🙏man sollte halt den Menschen Respekt entgegenbringen die um und für einen arbeiten. Dann bekommt man auch eimen top Service zurück.
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr gut ,immer wieder gerne
Tolles Haus , wir waren 2019 schon schon mal 3WOCHEN dort.Jederzeit immer wieder,es ist alles top,Gästebetreuung top
Achim (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Spitzenmässig
Top Hotel............,....................................😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁
Nahm(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr gutes Hotel
Sehr schönes Hotel und ein super Service. Animation und das Essen waren prima. Wir waren rundum zufrieden und wir werden wiederkommen.
Celina Ahlheit(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2022
Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen
Das Hotel ist wunderschön, sauber, und das Hotel bietet viele Aktivitäten an. Alle die da arbeiten sind sind sehr nett und höflich. Einfach ein Traum Hotel !