Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 847)

Erika hermine(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Empfehlenswertes Hotel, verdient 5 Sterne
Sehr schönes Hotel, freundliches Personal, Zimmer sind schön, Betten sehr gut, alles sehr sauber. Viele Kosmetikprodukte. Minibar gut bestückt, wird immer nachgefüllt. Das Essen ist sehr gut, vor allem das Gemüse und die Salate sind sehr abwechslungsreich. Große Auswahl, hier findet sich jeder etwas. Das Nachspeisenbüffet ist fantastisch. Einziges Manko ist dass die Animationsmusik fast bis Mitternacht sehr laut ist.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Unser zweites Zuhause.
Wir waren im Mai mit Freunden das erste Mal in diesem Hotel.Und waren total begeistert, da hat alles gepasst. So haben wir beschlossen im Februar und Mai 2022 wieder zukommen.Wir können das Hotel mit einem guten Gefühl weiterempfehlen.
Katty(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2021
Beste Hotel! War ich zwei mal und komme ich wieder
Hotel ganz groß, sehr sauber,traumhaft . Hotel für alle. Für Familien und Freunde. Personal sehr nett und sehr freundlich
Jens(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Kann das Hotel nur empfehlen.
Leider ist der Urlaub vorbei und ich bin wieder im kalten verregneten Deutschland. Der Aufenthalt im OZ war phantastisch es hat an nichts gefehlt. Ein Dank an das gesamte Team im OZ die das alles ermöglichen. Besonderer Dank an die Gästebetreuung Mariem die sich liebevoll um die die Gäste kümmert. Fazit ich werde wieder kommen.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ein wunderschöner All-Inclusiv Urlaub gerne wieder
Sehr gepflegtes 5 Sterne Hotel in der Nähe von Side, sehr guter Service, Top Verpflegung, gute Animation, wir kommen gerne wieder
Zhanna(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Super Hotel
Tolles Hotel. Freundliches Personal.  Besonderen Dank an chulpan für die Betreuung. Tolle Animation. Jeden Abend ein anderes Programm. Eine Mini-Disco für Kinder, Schaumpartys, verschiedene Shows usw... Auch tagsüber gab es ein abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm für Kinder und Erwachsene. Das Hotel ist nicht weit vom Strand entfernt. Zweite Reihe. Fußweg ca. 4 Minuten. Der Strand ist sehr sauber, sandig, keine Steine im Wasser. Gute Strandbar mit Getränken und Mittagessen.  Entlang des gesamten Strandes gibt…
Idris(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im November 2021
Einmal Side Premium immer wieder
Ich bin Stamm Gast in diesem Hotel bin das 5. mal hier würde immer wieder gerne Kommen. Hygiene ist super Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit
Christine und Uwe (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Ich empfehle es weiter weil och es super fand.
Wir sind sehr sehr zufrieden und können das Hotel mit 1000% weiterempfehlen. Das ganze Personal ist höflich und zuvorkommend das Management erfüllt auch jeden Wunsch. Essen, Trinken alles super und immer reichlich Auswahl. Die Lage ist auch gut. Auch die Animation ist super. Wir können nur gutes sagen und wirklich weiterempfehlen. Wir sind Silvester auch wieder im OZ Side Premium 👍
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wir freuen uns dass iwir hier den Urlaub verbring
Das Hotel ist sehr schön,es wird es sehr stark auf Hygiene geachtet. An Standorten stehen Pakete mit Masken und Handschuhe, man fühlt sich hier sehr gut und sicher aufgehoben. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Essen ist sehr umfangreich und schön zugerichtet. Zimmer sehr groß und sehr sauber.Das Hotel ist voll und ganz seine 5 Sterne wert.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Immer wieder gerne😊👍
Ich bin mit einer Freundin in dem Hotel gewesen und wir waren positiv überrascht. Die Angestellten sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Unser Zimmer war immer sauber, generell das ganze Hotel ist immer sauber gewesen. Was ich nicht so toll fand, war das morgends teilweise die Spiegeleier fertig aus dem Kühlschrank serviert wurden. Klar muss man für so viele Gäste vorbereiten, nur meiner Meinung nach kann man lieber für ein frisches Ei warten anstatt kalte essen zu müssen. Ansonsten war es ein wunderschöner…