Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Too
Hotel ist gut, schön. Natürlich sollte man sich erkundigen. Es sind sehr viele Familien. Sehr osteuropäisch Geprägt, falls es jemanden stören sollte. Essen ist halt Masse, aber gut. Animation, 👍👍👍👍, Bewirtung 🙏man sollte halt den Menschen Respekt entgegenbringen die um und für einen arbeiten. Dann bekommt man auch eimen top Service zurück.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen
Das Hotel ist wunderschön, sauber, und das Hotel bietet viele Aktivitäten an.
Alle die da arbeiten sind sind sehr nett und höflich. Einfach ein Traum Hotel !
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Empfehlenswertes Hotel, verdient 5 Sterne
Sehr schönes Hotel, freundliches Personal, Zimmer sind schön, Betten sehr gut, alles sehr sauber. Viele Kosmetikprodukte. Minibar gut bestückt, wird immer nachgefüllt. Das Essen ist sehr gut, vor allem das Gemüse und die Salate sind sehr abwechslungsreich. Große Auswahl, hier findet sich jeder etwas. Das Nachspeisenbüffet ist fantastisch. Einziges Manko ist dass die Animationsmusik fast bis Mitternacht sehr laut ist.
Wir waren im Mai mit Freunden das erste Mal in diesem Hotel.Und waren total begeistert, da hat alles gepasst. So haben wir beschlossen im Februar und Mai 2022 wieder zukommen.Wir können das Hotel mit einem guten Gefühl weiterempfehlen.
Leider ist der Urlaub vorbei und ich bin wieder im kalten verregneten Deutschland.
Der Aufenthalt im OZ war phantastisch es hat an nichts gefehlt.
Ein Dank an das gesamte Team im OZ die das alles ermöglichen.
Besonderer Dank an die Gästebetreuung Mariem die sich liebevoll um die die Gäste kümmert.
Fazit ich werde wieder kommen.