Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 847)

Lisa Michelsen(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Nettes Hotel mit fairem Preis
Prinzipiell nettes Hotel in guter Umgebung. Für einen eher günstigen Urlaub ohne große Ansprüche würde ich es auf jeden Fall empfehlen. Service und Animateure waren wirklich super.
Lina(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Und wider ein super Urlaub im super Hotel.
Einfach nur Super. Vom Essen bis zum Strand und vor allem die Mitarbeiter. Sehr schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Sehr empfehlenswert.
Ramona(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Immer wieder
Das Hotel hat eine gehobene Ausstattung und vor allem das Essen schmeckt und ist täglich wechselnd. Das Personal ist freundlich und bemüht Kundenwünsche zu erfüllen. Die Pools sind gepflegt und völlig ausreichend. Die Animation ist freundlich, nicht aufdringlich und hat täglich was anderes zu bieten. Ein besonderes Highlight sind die Schaumpartys. Der Strand ist ca. 5 Gehminuten über einen gepflasterten gepflegten Weg zu erreichen. Durch die Strandbar und den hoteleigenen Strandspielplatz ist für Gross und Klein…
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Sehr schönes Hotel mit einem Top Service.
Es ist nicht der erste und nicht der letze Urlaub im Side Premium. Ich liebe dieses Hotel. Ob es die Einrichtung der öffentlichen Bereiche, Poolanlage oder Zimmer betrifft, es gefällt mir sehr gut. Dann natürlich das Personal, einfach nur top. Immer wieder gerne 🤗
Kira(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Empfehlenswertes Hotel!
Total freundliches Personal, extrem aufmerksam und die Animation war immer gut gelaunt. Die Zimmer waren immer sauber und das Essen war sehr lecker und es gab immer viel Auswahl. Von Dart, Bingo über Schaumparty und jeden Abend ein Showprogramm, für alle ist was dabei.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2021
Eine schöne Erfahrung!
Das Zimmer ist klein, aber nett. Immer sauber. Nichts hat uns gefällt. Das tolleste ist aber das Personal. Immer nett und hilfsbereit.
Ines (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Passt schon!!!
Das Hotel entspricht allen Wünschen eines Urlauber in der Türkei, Sauberkeit, gutes Essen, Personal höflich, freundlich etc. Besonders viel Mühe machte sich die Animation die Mari, die leider der wenigen Auslastung durch Corona nicht die ganze Zeit beschäftigt sein konnte.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im April 2021
Wir kommen wieder. Danke an das Personal.
Wir sind jedes mal auf's neue überrascht was das Personal dort leistet. Wie schon bei meinen letzten Besuchen im OZ Side Premium möchte ich auch hier erwähnen das ich das Hotel wunderschön finde. Die Zimmer, die Lobby, die aussen Terrassen. Einfach die gesamte Anlage.
Natalja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Wundershönes Hotel!
Wir sind schon mehrmals im diesem Hotel gewesen und haben unseren Urlaub dort verbracht. Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen. Man fühlt sich dort rundum sehr wohl. Vom Reinigungspersonal inklusive Servicepersonal, dem Animationsteam bis hin zu den Managern, sind alle sehr freundlich, hilfsbereit und herzlich.
Erwin(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wir kommen wieder!
Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Das Essen ist wirklich Klasse! Es ist für jeden was dabei. Wir hatten Hochzeitstag und als das Hotelpersonal dieses erfuhr hatten Sie für uns eine schöne Überraschung vorbereitet. Ein Riesenlob an Frau Cholpan sie ist für die Organisation zuständig !!! Einfach traumhaft. Wir waren schon in vielen Hotels aber dieses Hotel übertrifft alles, vom Empfang angefangen über Personal bis hin zu den Manager. Alle sind super…