Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 847)

Anke(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Super Hotel, Top Animation und Bedienung
Alles sehr sauber. Wurden sehr freundlich empfangen. Das Essen ist sehr lecker. Super Animation, sehr hilfsbereit und machen super Stimmung. Die Kellner waren sehr zu zuvorkommend und sehr fleißig. Uns hat der Urlaub sehr viel Spaß gemacht. Ich würde dieses Hotel immer wieder besuchen
Chris (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Top Hotel Sehr nettes aufmerksames Personal
Sehr schönes Hotel mit sehr Freundlichem und aufmerksamen Personal. Essen sehr abwechslungsreich und lecker . Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Christine (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Ich freue mich auf ein 6 mal 💖
Wir waren zum 5× im Hotel. Wir sagen Danke an alle Angestellten vor und hinter der Kulissen, die unseren Urlaub wieder unvergesslich gemacht haben. Ein großes Dankeschön auch an die Gästebetreuerin Cholpon Oruç sie ist in den Jahren schon wie eine Freundin geworden und hat das Herz am rechten Fleck. Warum in aller Welt sollte ich irgendwo anders meinen Urlaub verbringen, wenn es wie ein nachgekommen ist.
Klaus (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
War ein super Urlaub, kommen wieder
Sehr freundliches Personal Animation super und immer in freundschaftlicher Beziehung mit den Gästen Es bleiben keine Wünsche offen
Celına(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Immer wieder OZ!
Schon beim Betreten der Lobby spürte man den Super Service, es herrschte eine direkte wohlfühl Atmosphäre! Komplette Anlage sehr modern und offen gestaltet.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Ich würde das Hotel empfehlen!!!!!!!!!
PERFEKT!! TOP!! AUßERGEWÖHNLICH!! Das Hotel sowie die gesamte Anlage ist super schön! Alle Mitarbeiter sind super freundlich und geben sich die größte Mühe den Aufenthalt selbst in der Coronazeit schön zu gestalten. Deswegen haben wir während des Aufenthaltes auch noch einmal verlängert. Ich werde diese Hotel definitiv mehrmals besuchen!
Andrea und Franz Joseph(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2021
Es war eine gute Entscheidung
Aufenthalt von 19.12 - 9.1. Traum Wetter ohne Wind . Am 31.12. lagen wir am herrlichen Strand bei 21 Grad und strahlende Sonne. . Der Strand war jetzt im Winter auch sehr gepflegt und gab's ein Automat für Heißgetränke. Zur Info: Maskenpflicht gibt es NUR im Restaurant und in der Patisserie. Sonst ist freiwillig und eigentlich nicht nötig weil das Hotel ist so großzügig gebaut mit einer herrlich großen Lobby dass man genügend Platz hat. Das Hotel hat ein sehr sympathisches Management Team welches…
Sonja(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Haben es nicht breut.Immer wieder gerne.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal ,vom Putzmann, Service,Bar oder Beach. Zimmer gemütlich und schön eingerichtet
Bruno(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Super für Wohlfühlurlaub/Spa aber 500 m v Strand
Perfekt für Wohlfühlurlaub. Preis-Leistung in Wintersaison - klasse. Da aber auch eingeschränkte Leistungen, wie geschlossenes Strandrestaurant für z.B. Mittagessen. Fußweg rd. 400-500 m
Erwin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
perfektes Hotel
Hotel ist super. Unser Sohn hatte starke Bronchitis und brauchten einen Arzt, da hatten wir die perfekte Hilfe vom Cholpon die uns weiter half. Allgemein ist die Gästebetreuung das Herzstück des Hotels, die alles für deutsche Gäste tun. Ich kann mich überhaupt nicht über irgendeine Kleinigkeit beschweren. Und falls was ist sofort ansprechen ind es Wird angegangen. Wir kommen definitiv wieder