Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Große Anlage, gutes Essen , zentral gelegen
Eine große Anlage, Zimmer ausreichend groß aber etwas in die Jahre gekommen, gutes Essen und sehr freundliches Personal insbesondere die Gästebetreuung !
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Schönes hotel
Das Hotel und die Zimmer sind wirklich wunderschön. Zum Meer sind es ein paar schritte. Beim Essen gab es wirklich alles und auch jeden tag etwas anderes. Jeden Abend war ein anderes Programm geboten. Marie und Scorpy die Amateure haben sich immer um alle gekümmert und wenn man fragen hatte waren sie immer für einen da. Alle hatten gute Laune. Wo schlechtes wetter war konnte man in den Wellnesbereich es war richtig schön die massagen waren top.
Das ist ein ganz tolles Hotel! Man fühlt sich dort rund um wohl. Wir waren nun 7 mal vor Ort, und es ist immer wieder super schön. Immer wieder gerne, wahrscheinlich sind wir am 13.05 wieder da..
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Nettes Hotel mit fairem Preis
Prinzipiell nettes Hotel in guter Umgebung. Für einen eher günstigen Urlaub ohne große Ansprüche würde ich es auf jeden Fall empfehlen. Service und Animateure waren wirklich super.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Immer wieder
Das Hotel hat eine gehobene Ausstattung und vor allem das Essen schmeckt und ist täglich wechselnd. Das Personal ist freundlich und bemüht Kundenwünsche zu erfüllen. Die Pools sind gepflegt und völlig ausreichend. Die Animation ist freundlich, nicht aufdringlich und hat täglich was anderes zu bieten. Ein besonderes Highlight sind die Schaumpartys.
Der Strand ist ca. 5 Gehminuten über einen gepflasterten gepflegten Weg zu erreichen. Durch die Strandbar und den hoteleigenen Strandspielplatz ist für Gross und Klein…
Es ist nicht der erste und nicht der letze Urlaub im Side Premium. Ich liebe dieses Hotel. Ob es die Einrichtung der öffentlichen Bereiche, Poolanlage oder Zimmer betrifft, es gefällt mir sehr gut.
Dann natürlich das Personal, einfach nur top. Immer wieder gerne 🤗
Total freundliches Personal, extrem aufmerksam und die Animation war immer gut gelaunt. Die Zimmer waren immer sauber und das Essen war sehr lecker und es gab immer viel Auswahl. Von Dart, Bingo über Schaumparty und jeden Abend ein Showprogramm, für alle ist was dabei.