Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 847)

Fabian (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr schöne Hotelanlage für einen top Urlaub
Es ist ein sehr schönes Hotel mit sehr viel Möglichkeiten. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal :) Sind nun das zweite mal in diesem Hotel und werden auch im Herbst wieder zurückkehren.
Benjamin (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Gerne jederzeit wieder. Tolles Hotel mit tollem P.
Sehr tolles Hotel, mit einem super Service über alle Bereiche. Leckeres Essen und einer tollen Animation. Es wird nicht langweilig 😊👍🏻
Serap(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ich würde das Hotel immer wieder weiterempfehlen
Super tolles Hotel wir waren zwei Jahre hintereinander in diesem Hotel wir haben uns wie zuhause gefühlt das gesamte Team super nett essen lecker kann ich nur weiterempfehlen. Das heißt dieses jahr wieder ))))
Idris(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
Ich war schon 3 mal da würde wieder dahin fliegen
Super Hotel, viele Partys, Personal ist sehr fleißig, das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen, das Personal musste in der Hitze Maske tragen die Taten mir leid
Peter Barthel(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Schöner, unbeschwerter Urlaub.
Eindeutig ein Hotel der Luxusklasse. Gehobenes Ambiente. Sehr aufmerksame und freundliche Mitarbeiter. Gute Speisenauswahl. Eine nettes, fußläufige Strandbar mit eigenem Strandabschnitt. Sehr empfehlenswert.
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Erholung pur
Sehr großes Hotel. Lage günstig Für Familie aber auch für Wellness sehr gut geeignet. Wir hatten eine schöne Woche und kommen sehr gerne wieder. Ein dickes Lob an die Küche, dem Service und dem Wellnessbereich. Und natürlich nicht zu vergessen die Animation. Danke an die schöne Zeit Mariem 😘
Lydia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir können nur empfehlen.und wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel.sehr sauber.Gute Lage, Nette Leute arbeiten im Hotel. aufmerksam zu jedem Gast.Man fühlte sich wohl.bis Strand ungefähr 5 Minuten, ein Spaziergang nach dem leckeren Essen,und vor dem essen.der Strand ist sauber.zimmer werden jeden Tag sauber gemacht.wir kommen wieder.wird viel geboten,war sehr guter Oktober Fest, super!
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Hotel in Top Lage
Schönes Hotel in Super Lage. Strand, Bazare, Apotheken, Supermärkte, etc. fußläufig erreichbar. Busse direkt vor der Tür! Super Hygienekonzept. Hätte allerdings ein wenig strenger durchgezogen werden können. Sehr tolles Personal! Man hat sich richtig wohl gefühlt!
Hanife Guelsoy(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Top Preis- Leistungsverhältnis.
Wunderschönes Bauwerk, märchenhafte außenfassade. Gigantischer Pool.Sehr freundliches Personal . Liebevoll angerichtetes buffet
Emrah(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Gutes Hotel zum Weiterempfehlen
Ich war mit meiner Familie das erste mal in diesem Hotel. Ich war mit meinem Aufenthalt sehr zufrieden. Hotel sieht sehr schön aus. Das Gebäude wurde gut strukturiert gebaut. Wir haben uns gefühlt wie "zu Hause ".