Aufenthalt von 19.12 - 9.1. Traum Wetter ohne Wind . Am 31.12. lagen wir am herrlichen Strand bei 21 Grad und strahlende Sonne. . Der Strand war jetzt im Winter auch sehr gepflegt und gab's ein Automat für Heißgetränke.
Zur Info: Maskenpflicht gibt es NUR im Restaurant und in der Patisserie.
Sonst ist freiwillig und eigentlich nicht nötig weil das Hotel ist so großzügig gebaut mit einer herrlich großen Lobby dass man genügend Platz hat.
Das Hotel hat ein sehr sympathisches Management Team welches…
Perfekt für Wohlfühlurlaub. Preis-Leistung in Wintersaison - klasse. Da aber auch eingeschränkte Leistungen, wie geschlossenes Strandrestaurant für z.B. Mittagessen. Fußweg rd. 400-500 m
Hotel ist super. Unser Sohn hatte starke Bronchitis und brauchten einen Arzt, da hatten wir die perfekte Hilfe vom Cholpon die uns weiter half. Allgemein ist die Gästebetreuung das Herzstück des Hotels, die alles für deutsche Gäste tun. Ich kann mich überhaupt nicht über irgendeine Kleinigkeit beschweren. Und falls was ist sofort ansprechen ind es Wird angegangen.
Wir kommen definitiv wieder
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
sehr zum Empfehlen
das Hotel ist sehr schön, ich hab mich sehr wohl gefühlt. Außerdem sind alle Bereiche sehr hygienisch und vor Allem der Direktor der Gastronomie Herr Mehmet hat sich sehr gut gemacht.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schöne Anlage mit gutem Sandstrand
Sehr schöne, kompakte Anlage mit einem schönen Sandstrand und hilfsbereiten Personal. Das Essen ist abwechslungsreich und köstlich. Kurz gesagt, das Hotel hat alles, was für einen schönen und erholsamen Urlaub benötigt wird.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Leider nicht zufrieden
Das Essen war eine KATASTROPHE !!!
Nicht mal die einfachsten Gerichte haben geschmeck wie z.b. Reis oder Nudeln. Leider sprechen die Animateure nur Russisch und beschäftigen sich gezielt mit den Russischen Urlaubern. Schade außen Hui innen Pfui.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer wieder gerne
Das Hotel können wir echt weiter empfehlen, Sauberkeit, Service, Strand, alles mega gut. Herzliche Grüße an Sirri5 Mustafa, SIRRI, Eiche, einlich an alle. Auch vielen Dank an an der Poolbar wo man essen kann, die Leuten perfekt. Leider habe ich keine Namen, auch an der Strandbar. Und an der ganz Tollen Dame die unser Zimmer gereinigt hat. Vielen Dank, Cholan Orurh unser Gast relation 👍😂👍❤️❤️❤️