Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 847)

Hilal(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Gelungener Urlaub für wenig Geld
Ein schönes Familienhotel mit einem guten Preis-/Leistungsverhältnis. Für wenig Geld bekommt man hier sehr viel geboten. Das Hotel hat einen sehr schönen Strandbereich und einen tollen großen Pool. Unbedingt mal ins A-la Carte Restaurant Ottoman gehen. Vielen lieben Dank für die vielen Überraschungen anlässlich unserer Flitterwochen.
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Jeder Zeit wieder !!!
Sehr gute Zimmergrösse (auch das Bad), Top Zimmerservice Super Poolanlage, guter Service auch an der Strandbar (Essen etc)👍 Angenehmes Ambiente
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr empfehlenswert
Das hotel machte gleich einen guten Eindruck. Außen wie innen sehr sauber. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. So hatten wir uns das vorgestellt.
Margarete(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Immer wieder
September 21 das erste mal in diesem Hotel .War begeistert, alles hat gepasst ! Ausstattung ,Management ,Essen ,das gesamte Team lobenswert, es wurden alle Wünsche erfüllt .Ich komme wieder !!!!
Simone(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Immer wieder gern.Einfach Klasse
Ein super Hotel. Der Service das Essen die Gastfreundlichkeit einfach Klasse. Die Zimmer super. Auch die Reinigung der Zimmer alles wunderbar. Würde immer wieder das Hotel nehmen. Zu 100% weiter zu empfehlen. Vielen Dank für alles.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Dieses Hotel ist nur zu empfehlen!
Super Hotel mit tollen und aufmerksamen Mitarbeitern! Wir wurden herzlich empfangen und es wurde ein gutes hygienekonzept umgesetzt, auch wenn sich einige nicht daran halten wollten, war das Personal dennoch konsequent. Wir hatten einen tollen Urlaub, danke dafür :-)
Conny(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Tolles Hotel für Groß und klein👍
Das Hotel ist sehr schön, top gepflegt, super nettes Personal, Die Gästebetreuung ist spitze, ganz großes Lob. Die Kellner, das Personal sind super hilfsbereit und freundlich. Wir haben uns wie zu Hause gefühlt im Side Premium.
Fiona(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Bestes Hotel seit langem
das hotel ist sehr gut, ich fühle mich dort ricjtig wohl. Essen ist super lecker, service sehr schnell und immer freundlich, der strand ist sehr gut und angenehm zum schwimmen.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Geht schon
Hotel und Lage sind wunderschön. Leider zu viele russische Touristen auf die das ganze ausgerichtet wird. Man sollte sich auch mehr auf die anderen Nationalitäten einstellen.
Wladimir(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel. Wir waren begeistert, kommen wieder. Wir möchten uns bei Frau Cholpan Oruch persönlich bedanken, Fr. Cholpan Oruch ist sehr nett und immer für die Gäste da. Das könnte unser Lieblings Hotel werden. Ein großes Dankeschön an das gesamte Team, es hat uns an nichts gefehlt!!!