Bewertungen (4 870)

Lydia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir können nur empfehlen.und wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel.sehr sauber.Gute Lage, Nette Leute arbeiten im Hotel. aufmerksam zu jedem Gast.Man fühlte sich wohl.bis Strand ungefähr 5 Minuten, ein Spaziergang nach dem leckeren Essen,und vor dem essen.der Strand ist sauber.zimmer werden jeden Tag sauber gemacht.wir kommen wieder.wird viel geboten,war sehr guter Oktober Fest, super!
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Hotel in Top Lage
Schönes Hotel in Super Lage. Strand, Bazare, Apotheken, Supermärkte, etc. fußläufig erreichbar. Busse direkt vor der Tür! Super Hygienekonzept. Hätte allerdings ein wenig strenger durchgezogen werden können. Sehr tolles Personal! Man hat sich richtig wohl gefühlt!
Hanife Guelsoy(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Top Preis- Leistungsverhältnis.
Wunderschönes Bauwerk, märchenhafte außenfassade. Gigantischer Pool.Sehr freundliches Personal . Liebevoll angerichtetes buffet
09.05. - 07.07.262 ERW
Emrah(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Gutes Hotel zum Weiterempfehlen
Ich war mit meiner Familie das erste mal in diesem Hotel. Ich war mit meinem Aufenthalt sehr zufrieden. Hotel sieht sehr schön aus. Das Gebäude wurde gut strukturiert gebaut. Wir haben uns gefühlt wie "zu Hause ".
Hilal(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Gelungener Urlaub für wenig Geld
Ein schönes Familienhotel mit einem guten Preis-/Leistungsverhältnis. Für wenig Geld bekommt man hier sehr viel geboten. Das Hotel hat einen sehr schönen Strandbereich und einen tollen großen Pool. Unbedingt mal ins A-la Carte Restaurant Ottoman gehen. Vielen lieben Dank für die vielen Überraschungen anlässlich unserer Flitterwochen.
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Jeder Zeit wieder !!!
Sehr gute Zimmergrösse (auch das Bad), Top Zimmerservice Super Poolanlage, guter Service auch an der Strandbar (Essen etc)👍 Angenehmes Ambiente
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr empfehlenswert
Das hotel machte gleich einen guten Eindruck. Außen wie innen sehr sauber. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. So hatten wir uns das vorgestellt.
Margarete(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Immer wieder
September 21 das erste mal in diesem Hotel .War begeistert, alles hat gepasst ! Ausstattung ,Management ,Essen ,das gesamte Team lobenswert, es wurden alle Wünsche erfüllt .Ich komme wieder !!!!
Wladimir(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel. Wir waren begeistert, kommen wieder. Wir möchten uns bei Frau Cholpan Oruch persönlich bedanken, Fr. Cholpan Oruch ist sehr nett und immer für die Gäste da. Das könnte unser Lieblings Hotel werden. Ein großes Dankeschön an das gesamte Team, es hat uns an nichts gefehlt!!!
Simone(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Immer wieder gern.Einfach Klasse
Ein super Hotel. Der Service das Essen die Gastfreundlichkeit einfach Klasse. Die Zimmer super. Auch die Reinigung der Zimmer alles wunderbar. Würde immer wieder das Hotel nehmen. Zu 100% weiter zu empfehlen. Vielen Dank für alles.