Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 847)

Azad(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Tamam
Palast. Schöne Einrichtung sehr grosszügig gebaut. Sehr schöne Beleuchtung bei Nacht. Die Anlage wird täglich komplett gereinigt! Gut zu erreichen vom Flughafen in ca einer Stunde. Empfehlenswert
Beata(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Prima
Alles Bestens,zum Empfehlen ,gerne wieder Gute Essen,schönes Strand . Wir kommen es wieder vorbei.Nette und freundliche Personal.
Haissam Aslan (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Tiop Hotel
Kann nur mit Hammer beschreiben Die mit Arbeiter waren immer da für uns wenn der mit Arbeiter Siri und Taha waren immer für uns da
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ich werde wiederkommen
Sehr schönes Hotel das sehr zentral gelegen ist. Einkaufsmöglichkeiten und auch der Weg zum Strand sind bequem fußläufig erreichbar. Die deutsche Gästebetreuung ist bestens. Hervorzuheben sind hierbei Elvan und Cholpan. Bei der Gästeanimation hat Marie für jeden ein offenes Ohr und durch ihr herzliches Auftreten zaubert sie ständig gute Laune auf alle Gesichter.
Gabriela Weber(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Bestes Hotel ! Immer wieder gerne
Alles an diesem Hotel war einfach super , von der Animation bis zur Sauberkeit des Hotels und der Zimmer , das Essen war stets abwechslungsreich und sehr lecker . Ebenso das Personal sehr freundlich und hilfsbereit , man hat sich sehr aufgehoben gefühlt. Die besten jedoch waren die Animateure die immer für gute Laune und Stimmung gesorgt haben. Ein super empfehlenswertes Hotel , würden direkt wieder hin fahren.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wir kommen bestimmt wieder!
Sehr familienfreundliches Hotel, sauberes Zimmer, Programm für Kinder, Wellness-Bereich wunderschön, allgemein schöne Anlage, sehr freundliches Team! Wir kommen bestimmt wieder. Getränke-Auswahl ist nicht optimal, aber ansonsten gutes Preis-Leistung-Verhältnis!
Silke(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Tolles Hotel mit super Strand! Schlechte Gastro!
Tolles Hotel mit grossem Pool und supernetten Personal! Auch die Beachbar ist toll und vorallem die frisch gepressten Säfte ( 2.- Euro). Der Strandabschnitt ist ein Traum!!! Die Zimmer sind schön gross und ich hatte ein schönes Bad!
Sila(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr Empfehlenswert
Sehr schönes Hotel, gut für ein Familienurlaub. Es gab sehr viel Auswahl an Essen. Die Abendprogramme waren sehr abwechslungsreich und schön!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Spitze
Es ist ein sehr schönes Hotel ,mit guter Lage ! Wir sind zum dritten mal dort gewesen und werden immer wieder gerne kommen!
Christel(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Schöner Urlaub komme wieder
Es war ein super schöner Urlaub.Alle waren sehr nett und freundlich.Schöne Grüße an Ferhart,Marie und besonders an Mert. Christel (Oma)