Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 847)

Grazyna(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolle Hotel
Tolle Hotel ,sehr sauber,lecker Essen, sehr nette Leute, tolle Animation ( Maria ist die beste ). Ich empfehle diese Hotel.
Georg(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Gesamtpaket stimmt zu 100%
Sauberes Hotel, essen top und die Animation war sehr amüsant. Scorpy ist wirklich ein sehr guter Animateur. Auf Wünsche wird ebenfalls eingegangen (Hochzeitstag) oder (Geburtstag)
Hilal (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Sehr tolles Hotel. Jedoch sehr schlechtes Publikum
Essen sehr gut. Service sehr gut. Anlage sehr sauber. Jedoch sehr viele Urlauber aus Russland, die sich sehr danneben benehmen.
Andrea und Franz Joseph(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Traumhafte 4 Wochen während Coronazeit
Gemütlich,im osmanischen Stil eingerichtet. Besonders schöner Strandabschnitt mit viel Platz zwischen den Liegen . Gut geeignet für Familien mit Kindern aber auch für Paare und Singles. Niemanden wird hier langweilig.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Hotel das Side Premium. Empfehlenswert !!!
Es ist ein sehr schönes großes freundliches Hotel in Strandnähe, Der Pool ist groß, und der extra Pool für die Rutschen ebenfalls gern besucht. Die Zimmer sind groß genug und bieten viel Platz. Der Zimmerservice ist Klasse und zuvorkommend, man bekommt jeden Wunsch erfüllt Das selbe trifft auf die Gästebetreuung Cholpan, und Mariem zu. So eine tolle Betreuung macht den Urlaub wirklich sehr erholsam. Wir haben uns rundum bestens erholt. Alle Angestellten von den Bars bis zu den Restaurant sehr freundlich, und…
Bärbel (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Sehr empfehlenswertes Hotel
Das 4. Mal in einem einzigartigem Hotel. Zauberhaftes Management, Rezeption, Service Personal sehr bemüht. Jeder Wunsch wurde erfüllt. Es ist jedes Mal ein Nachhausekommen und ich werde es wiedertun🙏🌟🌟🌟🌟🌟😊
Iven(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schönes Hotel, gerne wieder
Die Anlage ist gut gelegen und hat einen schönen hoteleigenen andstrand, der ca. 500 Meter weg ist. Das Hotel hat alles, was für einen schönen Urlaub benötigt wird. Das Personal ist nett und hilfsbereit. Das Essen ist lecker
Simge(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sehr empfehlenswert
Hygiene wird da sehr groß geschrieben, das Hotel ist im ganzen top, sehr nette Mitarbeiter. Die Direktoren wie der Herr Mehmet und Herr Kadir kümmern dich sogar persönlich sehr gut um die Gäste.
Martin(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Katastrophen! Nie im Leben 5*! Macho Chef & co
Das Hotel war eine reine Enttäuschung! Wir waren zu Silvester da. Seit Tag eins war es ein ständiger Kampf mit dem Hotel Manager Herr S. Am ersten Abend kamen wir spät an und wurden von einem Herr an der Rezeption empfangen der weder englisch noch deutsch sprach. Bezüglich noch etwas zum essen hat er uns ins Restaurant geschickt weil und da angekommen war es geschlossen. Das habe ich mehrfach während der Woche mitbekommen mit anderen Gästen die ankamen, er wollte einfach das man geht. Am nächsten Tag am Abend…
Niji(19-25)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2020
Horrorhotel
Nie im Leben 5 Sterne. Schlechter Service veraltetes Hotel, sehr schmutzig, Rezeption spricht weder englisch noch deutsch, außer eine Dame, die aber zu gewissen Zeiten da ist. Der 'Manager' verhält sich wie ein Rausschmeißen und nicht wie jemand der sich um seine Gäste bemüht. Essen ist immer das gleiche und um ein Getränk zu bekommen muss man stundenlang betteln. An der EINZIGEN offenen Bar darf man nur 2 Getränke pro Person bestellen und dafür muss man min 10min in der Schlange stehen. Auch für die älteren der…