Bewertungen (4 870)

Silke(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Tolles Hotel mit super Strand! Schlechte Gastro!
Tolles Hotel mit grossem Pool und supernetten Personal! Auch die Beachbar ist toll und vorallem die frisch gepressten Säfte ( 2.- Euro). Der Strandabschnitt ist ein Traum!!! Die Zimmer sind schön gross und ich hatte ein schönes Bad!
Sila(19-25)Deutschland
Sehr Empfehlenswert
Sehr schönes Hotel, gut für ein Familienurlaub. Es gab sehr viel Auswahl an Essen. Die Abendprogramme waren sehr abwechslungsreich und schön!
Michael(51-55)Deutschland
Spitze
Es ist ein sehr schönes Hotel ,mit guter Lage ! Wir sind zum dritten mal dort gewesen und werden immer wieder gerne kommen!
08.05. - 06.07.262 ERW
Christel(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Schöner Urlaub komme wieder
Es war ein super schöner Urlaub.Alle waren sehr nett und freundlich.Schöne Grüße an Ferhart,Marie und besonders an Mert. Christel (Oma)
Arno(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein Hotel zum verlieben.
Ein Top Hotel mit sehr freundlichen Personal. Wir werden wieder kommen und auch weiterempfehlen.
Mesovic(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Sehr schöne Hotel Anlage mit sehr schönen Strand.
Klasse Hotel mit sehr gute Corona Hygienekonzept
Marco(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Super Urlaub im Side Premium
Eine sehr schöne Anlage mit großem Pool und zusätzlichen Aquapark. Nettes freundliches Personal, toller Service und wechselnden Themenbuffets. 2 a la Carte Restaurants und kurzer Weg zum Strand. Super Guest Relation,die für jedes Problem versucht eine Losung zu finden. Gute und nicht aufdringliche Animation mit abwechslungsreichen Programm... Kurz um..... Erster Urlaub im Side Premium und bestimmt nicht der Letzte.... Sehr zufrieden und entspannt zurück nach Deutschland geflogen
Ercan T(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Urlaub mit Kumpels im OZ Side Premium
Ich war das erste Mal in diesem Hotel. Mir hat das Hotel sehr gut gefallen. Hatte ein Doppelzimmer zur allein Nutzungit Blick zum Pool. Ich muss sagen das die dort sehr viel bieten. Jeden Abend war eine Show, sogar am Mittag fand eine Poolparty statt. Ich komme auf jeden Fall wieder.
Jasmin M (36-40)
Unser 2. Zuhause
Mit meiner Familie war ich schon 4 Mal im Side Premium und sie haben mich jedes Mal aufs Neue begeistert. Bei jedem Besuch gab es etwas Neues und Verbessertes. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer immer sauber, es wird täglich geputzt und die Minibar aufgefüllt. Ich bin eher kein Strandtyp und hatte so meine Ängste, ob mir 10 Tage zu viel werden, weil wir sonst immer höchsten 7 Tage im Stück Urlaub gemacht haben. Am 10-ten Tag im Side Premium hätte ich am liebsten um weitere 7 Tage verlängert. Wir fühlen…
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Es lohnt sich!
Ein wunderbare Erfahrung! Das Personal ist sehr nett und hilfebereit. Der Spa Bereich war mein liebling. Das Essen war lecker. Ich wollte sowieso die türkische Küche bei Ihr Zuhause kennenlernen. Was ich mir mehr wünschte war ein größeres Angebot an türkische Musik und Kultur. Das habe ich nur einmal erlebt am türkischen Tag, und es war wunderschön. Vielleicht nechstes Mal.