Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 847)

Natalja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2021
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes orientalisches Hotel mit ganz freundlichen, netten und kompetenten Personal. Es ist sehr familiär, und fühlt sich wie zu Hause.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Weiter Empfehlen. Fliegen im Mai wieder hin.
Super schön. Alles sauber. Sehr gutes Essen. Nette Mitarbeiter . Sehr vielfältig. Viele Angebote. Sehr saubere Zimmer.
Franz(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Schöne ruhige Anlage unweit vom Meer und Einkaufsm
Schöne gepflegte Anlage Aquapark für Kinder. Marie vom Hotel war absolute Klasse, das Highlight im ganzen Urlaub. Sie hat sich wunderbar um uns gekümmert, vielen Dank nochmal für die Reservierung im A-la-Carte Restaurant.
Stani (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Aufjedenfall zu empfehlen
Sehr schönes Hotel. Kann ich nur weiter empfehlen. Würde aufjedenfall wieder dahin fliegen. Marie ist auch eine tolle Entertainerin
Elias(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2021
Ein schönes Hotel für Deutsche Urlauber
Das Hotel macht äußerlich einen guten Eindruck, die Zimmer sind gut geschnitten und machen einen guten Eindruck. Die Anlage ist sehr groß und bietet viel Abwechslung und Unterhaltung . Besonders Marie ist eine sehr offene Person und hängt sich sehr für ihre Gäste rein, bei allen Problemen kann man sich bei ihr melden und Sie organisiert, bzw. kümmert sich um alles, sie nimmt sich genug Zeit für die Gäste und Redet gerne mit ihnen, bei Bedarf. Sie ist mit Leib und Seele dabei und das macht sich bei den Gästen…
Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr empfehlenswert Ei sehr gutes Hotel mit guter
Könnten wir nur weiter empfehlen. angenehm, gemütlich und schön. Gutes Essen sehr vorkommendes Personal. Danke der Pflegefee vom Zimmer 2518. Danke für die gelungene Veranstaltung zum Geburtstag von meiner Frau am 28.07. Gruß bis dem nächsten Mal.
Selahattin D (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Hat alles was das Herz begehrt .
Hat alles was das Herz begehrt . Besten gegen COVID-19 vorgesorgt . Ein Riesen Kompliment an die Führung des Hotels, Die in Einklang mit dem Mitarbeiter und den Gästen das bestmögliche Aufenthalt ermöglicht hat . Ein besonderer Dank gilt der Managerin Frau Elvan ALMAK , die sehr bemüht war den Gästen ein Gefühl von zu Hause zu geben .
Saadet Pamuk(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2021
Sehr gut geführtes Hotel
Ein hervorragend geführtes Hotel, sehr freundliches, zuvorkommendes, Personal. Bin sehr begeistert und gedenke den Sommerurlaub auch dort zu verbringen. İch war geschäftlich unterwegs und hatte eigentlich ein Hotel mit 4 Sternen in der Nähe gesucht und bin über Check 24 darauf gestoßen. Es sollte gewisse Standarts haben. Schon am Anreisetag war ich sehr positiv überrascht. Die Anlage, der Strandnähe mit eigenem Strand. Wer einen angenehmen Urlaub allein oder mit Familie machen möchte, ist hier bestens aufgehoben.
Steffen(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Top
Schönes Hotel, sehr gutes Essen, sehr nettes Personal und sehr gutes Animationsteam! War auf jeden Fall ein sehr schöner Urlaub
Jadwiga(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Super Hotel, alles Top!
Schönes Ambiente mit nettem Personal. Auch gab es eine sehr schöne Aussicht auf das Meer. Alles war sehr sauber und es gab sehr schöne Zimmer. Sehr schöne große Lobby mit großer Terrasse.