Bewertungen (4 870)

Madeleine (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Immer wieder gerne!
Sehr sauberes und schönes Hotel! Sehr stilvoll eingerichtet! Der Service war super! Die Animation war für jeden Spass zu haben und ganz liebe Menschen die sich auch Zeit nehmen um sich näher kennenzulernen. Wir sind mit einem lächelnden uns traurigem Gesicht nachhause. Wir vermissen es jetzt schon!
Ali(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Gutes Hotel
Schönes und sauberes Hotel und Nettes zuvorkommendes Personal. Wir wurden herzlich empfangen. Das essen war sehr gut und Abwechsluchsreich. Es gab einen eigenen Strandabschnitt nur für die Hotelgäste. Man muss ca. 3 Minuten gehen bis zum Strand.
JRausHatten(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2020
Entsapnnung und genießen im schönen Land
Alles was einen Gut tut wird dort zu Tage gebracht. Freundlich Nett Familär. Ungebung ist vielseitig und dei Region ist einfach umwerfend und immer für erkundungen da
08.05. - 06.07.262 ERW
Vladimir(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Schönes, sauberes Hotel mit super netten Team.
Super schönes Hotel. Wir sind seid 2018 immer mal da gewesen und waren jedes mal sehr zufrieden. Vielen Dank an alle die da arbeiten. Besonders danke schön an die Gästebetreuerin.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Schöner Urlaub trotz Corona
Trotz Corona einen schönen Urlaub gehabt. Die Mitarbeiter und die Gästebetreuung helfen wo es nur geht. Auf Gäste die sich nicht an die Corona Regeln halten müssten mehr vom Management kontrolliert werden. Bitte achtet beim Erhalt der PCR Test die im Hotel gemacht werden, vom Mitarbeiter eines Krankenhauses, darauf dass die Angaben stimmen ( Geburtsdatum, Passnummer ect.) Die Mitarbeiter des Hotels waren sehr fleißig und freundlich, somit war unser 5 Besuch auch wieder sehr angenehm.
Omar(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Sensationell
Ich kann es nur empfehlen, insbesondere SPA Service… das Team und die Leistungen sind Sensationell, ich war schon 2 mal in 2020 und 2021
Jens(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Ich komme wieder.
Ich war Ende Oktober dort. Es war ein Rundumsorglos Paket. Vor allem das Animationsteam schaffte es, mich zu vielen Aktivitäten zu animieren, dass es eine wunderbare Zeit mit einer tollen Truppe wurde.
Hania(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Erholsame Urlaub bei Freunden
Sehr schönes sauberes Hotel, ganz erholsam und super netten Personal. Von erste bis letzte Minute habe ich mich willkommen geheißen
Aleksandra(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
komfortables, sauberes und ruhiges Hotel.
Das Hotel ist 100 Meter vom Strand entfernt, der Pool liegt ab Mittag im Schatten, sodass wir den ganzen Tag schwimmen konnten. Das Essen war ausgezeichnet, jeden Abend gab es einen anderen Grill.
Pelin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Man fühlt sich einfach nur wohl in diesem Hotel
Vom Service bis zum Strand alles mega schön kann ich nur weiteremofehlen. Das ist das beste Hotel was ich bis jetzt besucht habe. Mega mega super