Bewertungen (4 870)

Charlene (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Schönes Hotel, jederzeit wieder!
Alles bestens. Die Zimmer waren sauber, guter Service aber das Essen ist ausbaufähig! Sonst war alles top. Wir kommen wieder
Gustavo (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Was wollen Sie mehr?
Es handelt sich um ein sehr schönes Hotel an Stadtrand von Side. Das Hotel liegt nahe am Strand und das Personal ist sehr hilfsbereit.
Vera(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Wir kommen wieder 😉👍
Die Preis-Leistungsverhältnis stimmt absolut. Dieses Jahr war ich schon zwei Mal im Hotel und ich komme wieder. Sehr nette Personal, zuvorkommende Kellner, ein tolles Animations-Team!
08.05. - 06.07.262 ERW
Sammo (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Das war ein sehr perfekte Hotel Alles hat gestimm
Sehr nett und freundlich Sauberkeit Top Würde den Hotel weiter empfehlen 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍🏻
Baktasch(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Super Urlaub, gerne wieder!
Das Hotel war super! Tolle Lage zum Strand. Viele Ausflugmöglichkeiten. Sehr nettes Personal. Vorallem die Leute aus dem Animationsteam waren sehr freundlich und super lustig drauf!
Tamara(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Ich werde auf jeden Fall wieder kommen
Ich war sehr zufrieden das Hotel hat alle meine Kriterien erfüllt ,ich war zum ausruhen da! Nah am Strand ,super Zimmer ,netter personal
Melanie (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Sehr weiter zu empfehlen
Von der Ausstattung für eine Familie super geeignet. Zu Fuß ist der Strand und auch die Einkaufsmöglichkeiten super zu erreichen.
Wolfgang W(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2020
Super Preis/Leistungsverhältnis in der Nebensaison
Als ich vor Jahren das erste mal dieses Hotel besucht habe, war ich wirklich überwältigt. Das Hotel ist außen und innen sehr luxuriös eingerichtet. Man kommt sich dort wie ein kleiner Prinz vor. Deshalb komme ich seit dem jedes Jahr wieder. Ich gehe bewusst in der Nebensaison von November bis März, da in diesem Zeitraum Das Preis/Leistungsverhätnis unschlagbar ist. Das ist das perfekte Hotel zum überwintern.
Dilay(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Toller Urlaub
Das Hotel ist wirklich toll und vor allem das Animationsteam. Scorpy, Faruk und Marie und alle sind total sympathisch und lustig. Wir haben den Urlaub total genossen.
danyal(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
top hotel, top preis und immer wieder gerne.
ein sehr sauberes , schönes und grosses hotel mit freunlichen mitarbeiter von kellnern, rezeption bis hotelmanager.