Von 28.03 bis 25.04 2021 haben wir wunderbare vier Wochen in Hotel Side Premium verbracht .Wahl des Hotels ist nicht zufällig. Meine Frau auf Empfehlung unseren Freunden schon in Herbst 2020 drei Wochen in Hotel Side Premium gewesen und Sie ist so Begeistert, dass Entscheidung ist uns leichtgefallen, Auch während der Corona Zeit lief alles ohne Probleme .PCR Test vor Abflug und Rückflug von Türkei aus haben wir gut überlebt. Jetzt Paar Worte über Hotel. Meine Frau hat nicht übertrieben - alles hat uns gepasst. Die…
Ein sehr schönes Familien Hotel!
Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit.
Die Animatiöre sorgen für stets gute Laune und bieten viele Freizeitangebote an.
Der Spa bereich hat viele verschiedene Angebote und lässt keine Wünsche übrig.
Wir waren eine Woche im Mai war alles gut wetter perfekt Corona regeln wird gut eingehalten ungefähr 300 zufriedene Geste waren da nur das essen konnte besser sein alles gleiche jeden Tag schade sonst wir waren zufrieden und kommen im September wieder
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Ankommen, Alltag vergessen und einfach genießen
Das Hotel und die gesamte Atmosphäre laden einfach zum Entspannen und Urlaub genießen ein. Das Publikum ist sehr gemischt, sodass man auf jeden Fall neue Leute kennenlernen kann. Der Strand ist super, sehr gepflegt und nur wenige Schritte vom Hotel entfernt.
Ein großes Lob geht an den Spa Bereich der ist einfach super. Denn muss man einfach nutzen, wenn man schon mal das ist.
Auch das Animationsteam ist mega man hat super viel Spaß. Tom und Tony geben alles um den Tag am Pool lustig und aktiv zu gestalten.
Wir…
Ein palastartiges, Messing Drehtür Entree, Lobby fast prunkvoll möbliert , Gold mit Lila Polster . Blitzsauber, Temp Messung der neuen Gäste, Gepäck wird sprühdesinfiziert.
Sehr tolles Hotel, wir sind schon mehrfach Gäste in diesem Haus und sind rund um zufrieden. Die Lage ist toll und der Strand ein Traum.
Wir kommen im Mai wieder..
Trotz Corona Pandemie hat das Oz Premium geöffnet. Es ist absolut ein der Kategorie entsprechendes Hotel mit stilvoll und gleichzeitig dezent eingerichteten Zimmern, sowie ebenso schönen öffentlichen Bereichen.
Das Personal bemüht sich sehr um den Gästen einen tollen Aufenthalt zu bereiten und verbreitet gute Laune.
Hier kann man sicheren Urlaub machen, da die Möglichkeit Abstand zu halten und ein gutes Hygienekonzept vorhanden sind.
Wir freuen uns auf den nächsten Aufenthalt gegen Ende des Jahres.
Das Hotel ist nah am Meer, sehr nettes Personal, die Animateure sind nett und freundlich. Die Cocktails waren lecker, das Essen war leider nicht so gut.
Schönes großes hotel. Schöne Zimmer. Großer Strandabschnitt. Bis zum Strand nur 2min laufen. Feiner Sand. Speisesaal die essenausgabe etwas klein. Pool sehr schön.