Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 847)

Serdar(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Mit Vorsicht zu genießen
Also ich weiß nicht wo ich anfangen soll das Hotel ist wirklich sehr schlecht das essen war 5 Tage lang immer gleich und hat nicht geschmeckt und die Hygiene Vorschriften abstand halten wurde nicht eingehalten die gäste haben sich nicht dran gehalten und es wurde auch keiner gewarnt war alles egal und Pool Bereich war sehr dreckig überall waren flecken und dreck personal war sehr überfordert weil die unterbesetzt waren aber die haben es trotzdem Gut gemeistert
sabaun(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Im allgemeinen ein super hotel komme gerne wieder
Das hotel entspricht türkischen 5 Sterne optisch sehr schick und edel gemacht die zimmer eher Standart der Service war eigentlich sehr gut nur leider eher auf russische Gäste gerichtet wie aktivitäten Aber Service war trotzdem immer gut und sehr bemüht alles dem Gast recht zu machen Komme wieder und freu mich schon Sehr guter Spa Bereich übrigens Sehr nett uns sehr kompetent
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2021
Angenehmes Rundum-Packet
Ich war bereits das zweite Mal über 3 Wochen in diesem Hotel zu Gast und würde auch ein weiteres Mal hier buchen. Ich empfehle es unbedingt weiter
Aylin(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen!
Tolles Hotel mit super Mitarbeitern. Die Kellner sind super freundlich und geben ihr Bestes. Das Hotel an sich ist wirklich super und sehr sauber. Bis zum Strand ist es auch nicht weit. Die Animateure sind stets in Kundenkontakt und immer gut gelaunt. Wir haben uns bis zum letzten Tag Wohl gefühlt. Einziges Manko wäre das Essen, was über die 12 Tage etwas monoton war. Das lag aber höchstwahrscheinlich an der Pandemie. Sonst top!
Paul Schiwy(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Hier stimmt einfach alles.
Trotz Korona haben wir (Alter 62/65) einen wunderschönen Urlaub im OZ SIDE PREMIUM verbracht (September 2020). Im Hotel wurden alle Hygienemaßnahmen sehr professionell umgesetzt, so dass man auch wirklich keine Angst oder ein ungutes Gefühl haben musste. Alle Angestellten tragen ausnahmslos und immer ihre Masken, um uns Gäste zu schützen. Für die Gäste besteht nur in bestimmten Bereichen Maskenpflicht, was man vollkommen nachvollziehen kann. Auch die Anstandsregeln konnten überall problemlos eingehalten werden, wo…
Yelena(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2021
Immer wieder gerne.
Sehr schöne Hotelanlage mit hochwertige Ausstattung, die Sauberkeit und Hygienemassnahme sind auf hohem Niveau. Sehr nettes und freundliches Personal.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im März 2021
Toller Aufenthalt, wir kommen sehr gerne wieder
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt. Man kann super entspannen oder an den tollen sportlichen Aktivitäten teilnehmen. Sehr freundliche Animation, vor allem Veysel Baysal sollte man positiv erwähnen. Danke für den tollen Urlaub.
Ferda(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2021
Ein Traum
Sehr freundliche Mitarbeiter. Sauberes Hotel. Ein Traum. Jedes Jahr wird da Urlaub gemacht mit der Familie. Sehr freundliches Hotel. Für kinder geeignet.
Elvina(31-35)
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Traumurlaub im Side Premium
Wir waren dieses Jahr zum ersten Mal im Side Premium mit 3 Kindern und es war einfach nur fantastisch. Das Hotel ist sehr schön, alles wird saber gehalten, Zimmer täglich gereinigt und das Peraonal bemüjt sich, jeden Wunsch zu erfüllen. Strand und Pool sehr sauber, Essen sehr lecker. Wir waren begeistert und kommen sicher wieder.
Yesim(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im März 2021
Wir würden jedes jahr hin fahren 👍
Hotel war sehr schön wir waren mit 3 kinder plus 2 erwaschen hatten sehr viel Spaß 😍 essen war auch sehr lecker mann hatte vielen Auswahl