Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 847)

Omar(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Freundliches Personal und tolle SPA
Das Hotelzimmer ist sehr gut, groß, sauber, Klimaanlage, das Bett ist bequem und Balkon mit Blick auf Pool. SPA in diesem Hotel sehr gut, ich empfehle es sehr, Hamam, Massage und alle SPA Service zu probieren, man kann sich echt gut entspannen und den Urlaub entspannt starten. Die SPA Mitarbeiter sind sehr freund Und Hilfsbereit, sie sprechen mehrere Sprachen inkl. Deutsch, einfach die Jungs fragen und ihr bekommt gute Massage und SPA Angebote.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im März 2021
Urlaub
Schöner Urlaub zum entspannen aber auch für sportliche Aktivitäten Mit toller Animation, sehr freundlich und unterhaltsam war es mit Veysel Baysal.
Heidi(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im März 2021
Alles perfekt
Tolle Aktivitäten tagsüber und Abends. Es wurde nie langweilig. Alle sehr freundlich und hilfsbereit..Toller Urlaub
Berthold H(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2021
Hier fühlt man sich rundum wohl.
Leichte Einschränkungen durch die aktuelle Coronalage. Es wurde aber das absolut Beste aus der Situation gemacht. Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiteter. Sehr gepflegte Anlage. Trotz der Situation wurde investiert. Waren nun zum 2. mal dort. Kommen sehr gerne wieder. Weiter so...
martina(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Willkommen ist man hier nicht
Sehr unfreundlichen Personal. Ein Hallo bei Ankunft war zu viel verlangt. Vor allem an der Rezeption und im Servicebereich kaum ein nettes Wort ( ausser die Kellner Sirri und Funda), sie waren äußerst freundlich und zuvorkommend,dies könnte jedoch daran liegen das sie noch nicht lange in diesem Hotel arbeiten. Den anderen Kellnern war es schon zu viel die Tische abzuräumem bzw abzuwaschen oder Getränke zu bringen. Oft bekam man auch pampige Sprüche auf Türkisch wenn man höflich darauf aufmerksam gemacht hat. Tische…
Dilek(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Sehr schönes Hotel, können wir nur weiter Empfehl.
Ein Sehr schönes Hotel, können wir nur weiter Empfehlen für Familien und Paare die viel spaß im Urlaub haben wollen. Sehr nette und Freundliche Personal, Animation und die Spiele sind sehr schön.
Emre(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im März 2021
Unsere urlaub stelle ist jedes Jahr bekannt 😍
Es war sehr schön essen wahr mege lecker mann hatte viele auswahl. Strand ist auch nah am hotel mann kann auch Umgebung einkaufen
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Sehr gut. 100% Empfehlung
Gepflegtes mit gehobener Ausstattung u besonders freundlich geführtes Hotel. Es blieben keine Wünsche offen angemessen der Corona Situation. Hygiene wurde in jedem Bereich geachtet u wir fühlten uns sehr geachtet.
Valentina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Perfekter Kurzurlaub m Wochenende
Schönes Hotel für jeden Urlaub, strandnah, nicht weit vom Flughafen, schöner SPA-Bereich. Trotz COVID hat alles geklappt und gepasst.
Emily(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Würde ich wieder machen :)
Schönes Hotel mit großem Pool und überdurchschnittlich guten Essen in Buffetform. Als Stammgast/Deutscher geniest man ein VIP Treatment in diesem Hotel. Um den Coronatest vor Abflug kümmert sich das Hotel. Man kann sich dort gut aufgehoben fühlen.