Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 847)

Vesna(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im März 2021
Oz Side Premium
Sehr zuvorkommend das Personal 😎😎 war echt sehr sehr angenehm freue mich auf Wiedersehen.....alles liebe ans Hotel
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Traum Urlaub
Dieses Hotel ist sehr Herzlich und bietet alles was man für einen unvergesslichen Urlaub benötigt! Es ist für jeden und jede Altersgruppe passend. Wir hatte im November 2020 nur dieses Hotel zur Auswahl da unser Hotel welches wir schon Jahre besuchten geschlossen war. Schon bei der Ankunft merkten wir die Herzlichkeit der Angestellten. Es wurde sogar dafür gesorgt dass wir noch etwas zu essen bekommen haben , obwohl die Küche schon geschlossen war. Hier ist zu bemerken daß wir in der Nacht angekommen sind.…
Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im April 2021
Immer wieder gerne.
Tolles Design, nette Mitarbeiter, gutes Publikum. Ich habe mich sehr willkommen gefühlt! Top! Das einzige was mir persönlich nicht besonders gut gefallen hat ist die Lage des Strandes. Der Strand war nicht direkt am Hotel sondern man müsste paar Meter gehen. Dafür aber gab es eine tolle Bar am Stand mit essen und Getränken die inkl. waren.
Chiara(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2021
Sehr tolles Hotel würde ich jedem weiterempfehlen
Schöne Location und tolles Personal. Das Essen war sehr lecker und die Animation war sehr freundlich und aufmerksam!!
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Von außen 5 Sterne / von innen 3 Sterne - Russen!!
Auf den ersten Eindruck ein schönes Hotel. Aber leider sehr viel was nicht zu einem 5 Sterne passt. So wir sind keine Nörgler bzw suchen nicht nach Fehlern. Aber lest selbst und entscheidet dann ob ihrdieses Hotel buchen wollt!
Wiktor(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Super Urlaub - wir kommen wieder
Einer der wenigen Hotels die in diesem Sommer auf waren. Ist eher eine kleien überschaubare Anlage, seeeeehr großer Pool mit Kinderpool und 4-er Rutschenlandschaft. Schöner SPA-Berech. Zimmernummer sind ungewöhnlich verteilt, man findet sich aber trotzdem sehr schnell zu recht.
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Immer wieder gerne macht weiter so
Super Urlaub trotz corona. Wie auch letztes mal alles wunderbar. Zimmer, Personal Restaurant Animation Hotelausstattung alles perfekt für einen schönen Urlaub.
Rene (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Sehr schönes und modernes Hotel . Sehr gute Lage .
Sehr schönes und modernes Hotel . Zimmer war sehr schön . Zum Strand waren es 2 min . Und vorm Hotel kam direkt der Bus womit wir zur Stadt gefahren sind . Und kommen im Sommer wieder
Hasan(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Super Hotel
Sehr schönes Hotel Weiterzuempfehlen.. Sehr nette Personal Top Animation 👍🏼 Werden bestimmt wieder dahin fliegen.
Alex (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Im großen und ganzen okay
Schönes hotel Mundschutz wird kostenlos verteilt, Zimmerservice schlecht, Gäste laufen ohne Mundschutz und dass Personal steht desinteressiert daneben da bringt die Verteilung der Mund Bedeckung auch nichts. Kein Zimmer Service wenn man essen im Zimmer gebracht haben möchte.