Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 847)

Michael(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Super gut trotz Corona wir kommen wieder.
Nettes Personal und auch Verpflegung vom feinsten. Wir waren zum 2. Mal hier und kommen bestimmt auch wieder. Deutlich besser als vor 6 Jahren.
Susan(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Eine von den schönsten Hotels in Side.
Das Lobby bei Oz Premium ist prunkvoll und sehr einladend. Die Zimmer sind grosszügig und wir wurden mit sekt empfangen. Das war echt eine tolle Aufmersamkeit vom OZ Management. Die Patisserie ist so schön eingerichtet mit bequeme Sofas mit floral design.Da kommen viele für leckeres Gebäck. Auch das Restaurant ist gross und bietet verschiedene geschmackvolle Gerichte an. Mein lieblings Ort ist der Strand mit weissen Sand und der hübsche Strandbar mit dem sehr freundliche Bedienung.
Adisa(36-40)
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Top hotel!!! Sezay sehr sehr professionell!
Vereist ende August Anfang September mit 2 Kinder! Top Maßnahmen! Top Hotel wurde es jedem empfehlen! Wir waren sehr zufrieden! Wir haben super Zimmer bekommen es wurde jeden Tag saubergemacht! Sezay war jeden Tag bei uns um zu fragen ob alles ok wäre, wunderbarer Mensch der sich Mühe gibt dass die Kunden zufrieden sind! Pool und Strand sehr sehr sauber! Essen war auch ganz gut. Alles sehr sauber! Das Ganze Personal gibt sich sehr viel Mühe. Danke an das ganze Personal wir kommen sicher wieder! Adisa
Rene(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Kein 5 Sterne Niveau! Viele Russen ohne benehmen.
Das Hotel ist nicht klimatisiert, außer die Zimmer. Themen Restaurants sind geschlossen. Hauptrestaurant immer anstehen ohne Mindestabstand. Lange Wartezeiten, dadurch Essen immer kalt. Die Russen sind sehr arrogant und behandeln die Mitarbeiter schlecht und benehmen sich schlecht. Ich würde nicht mehr in dieses Hotel kommen.
Juan (26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Gute Erfahrung!
Schönes Hotel mit super freundlichen und netten Mitarbeiter. Auf jedenfalls empfehlenswert, insbesondere für Familien.
Diana(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Mega Hotel
Perfekt gelegenes Hotel zum Wohlfühlen ! Das Zusammenspiel aus Mitarbeitern und Atmosphäre ist mega, ich komme auf jeden Fall wieder
Josefine und Wolfgang (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ein schöner Urlaub im tollem Hotel
Ein Urlaub in einem schönen Hotel...tolle Ausstattung...nettes Personal...Essen ist gut...Preis Leistung super..nur schade das die Gäste aus Russland keine Rücksicht auf andere nehmen...mit ihrer Lautstärke...
Cigdem(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wunderschönes Hotel mit orientalischem Flair
Ein sehr schönes modernes Hotel. Eine wunderschöne Innenarchitektur mit einem orientalischen Flair. Die Lage und der Strand sind toll.
Olesya(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Tolles Hotel! Jederzeit gerne wieder!
Sehr schönes und sauberes Hotel. Immer super nettes und freundliches Personal. Hervorragende Gästebetreuung. Super Essen mit täglicher Abwechselung. Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen. Herzlichen Dank an das ganze Team des Hotels!
Valentina (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im August 2020
Bestes Hotel!
Ich war zum dritten Mal im Hotel, und habe schon die vierte Reise in Folge gebucht. Es ist ein tolles Hotel, nette hilfsbereite Mitarbeiter, super Service, klasse Essen... Ich würde jedem den Aufenthalt im Side Premium weiterempfehlen.