Bewertungen (4 870)

Veronika(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Langzeiturlaub in der Corona Zeit
Sehr angenehmes freundliches Hotel. Lounge Bereich hell mit größeren, gemütlichen Sitzgruppen, in denen man sich gerne aufgehalten hat.
Martin(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im November 2020
Ich mag Side nicht, doch wenn alleine durch die M
Das Hotel ist mir zu laut. Das Personal wie auch die Betreuung war super. Diese Menschen werde ich als Hotel oder Menschen gerne immer wiedersehen.
Olha(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
!! Moderne Hotel mit gutem Service !!
Wir waren schon zum zweite mal da. Top Hotel, nettes Personal, alles sauber und sehr gepflegte Anlage. Die Zimmer sind ausreichend groß und modern eingerichtet. Am Pool und am Strand gab es immer freie Liegen, ein Reservieren war also nicht nötig. Der Weg zum Strand ist kurz ( 3 minuten ) . Der Strand ist ohne Steine. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Ich möchte mich beim Guest Manager Çolpan bedanken Sie hat Unsere Nachfragen freundlich und…
08.05. - 06.07.262 ERW
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im November 2020
3 Wochen erholsamer Urlaub
Freundliches und kompetentes Personal in allen Servicebereichen, schmackhaftes, frisches und abwechslungsreiches Speisenangebot, ein ausgewogenes kulturelles Angebot und gut organisierter SPA, lassen drei Wochen Urlaub viel zu schnell vergehen. Gerne wieder würde ich in diesem Hotel mit dem angenehmen Ambiente und dem netten internationalen Publikum Urlaub machen. Ein extra Lob dem Masseur im SPA, Halit - meine besondere Weiterempfehlung!
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Sehr gutes Hotel insbesondere Preisleistung
Das Hotel ist sehr großzügig und das Personal ist sehr freundlich und aufgeschlossen. Die Zimmer sind sehr schön und völlig ausreichend für zwei Personen. Die Zimmer wurden sehr ordentlich gereinigt. Das gesamte Hotel ist sehr neu und ist wirklich zu empfehlen. Ganz besonders zu empfehlen ist am Nachmittag der Kaffeesnack, hinsichtlich Auswahl und Ambiente.
C und R(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Zu viel erwartet - leider enttäuscht
Trotz aktueller Corona-Beschränkungen war dieses Hotel voll. Es gab nicht genügend Liegen am Pool und auch am Strand. Das Personal war freundlich, jedoch total überfordert. Das Arbeitstempo ist nicht mit Deutschland vergleichbar, ihr benötigt überall viel Zeit.
Lilia(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Ein perfekter Urlaub
Ein super schönes Hotel .Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich,vorallem die deutsche Gästebetreuung Cholpan war immer da und sehr hilfsbereit. Der Spa bereicht hat den schönen Aufenthalt noch schöner gemacht.
Nicola(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
sehr gut
Ankommen,Alltag vergessen,Wohlfühlen und Genießen Besonderen Dank gillt Frau Elvan( Rezeption)für die aneinander liegendenen Zimmer,wir haben uns riesig gefreut, Dank an den Gästebetreuer Sezay ,der in allen Fragen zur Seite stand .eine große Hilfe war,bezüglich unser es Covid 19 -Test, Durch das Taem an der Strandbar wurden wir besonders verwöhnt,Dank Herrn Hamit.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Kein Winterhotel, Essen auf Sparflammenprogramm
Das Hotel ist nicht für den Winter geeignet. Die Heizung im Zimmer ging nur mit der Zimmerkarte. Es wurde nur eine Zimmerkarte ausgegeben somit war die Heizung nach Verlassen des Zimmer aus. Fenster sind undicht, es zog wie Hechtsuppe und regnete ins Zimmer. Das Essen war das Schlechteste was wir in 20 Jahren Türkeiurlaub erlebt hatten.
Britta und Lutz (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Super Hotel 5 Sterne der Premiumklasse
Waren zum 1.mal in diesem Hotel und bestimmt nicht das letzte mal. Schon der Empfang war sehr herzlich,man hat sich gleich wohlgefühlt. Alle Angestellten kann man nur ein ganz großes Lob aussprechen, ihr versucht wirklich jeden Wunsch von den Augen abzulesen .Die Sauberkeit wird hier auch groß geschrieben .Leider konnten wir nur 10 Tage von gebuchten 21 Tagen nutzen (Corona)