Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 847)

Lirije(31-35)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Erste und LETZTE MAL!
Essen katastrofe. Von Sauberkeit kaum was zu sehen! Kinderanimation gabs GARKEINEB
Tülay(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2020
Top Lage sehr zu empfehlen.. super holen
Große Anlage Personal. Voll super gästebetreuumg Sehr nett und zu vorkommend hilfsbereit 😘 Strand sehr sauber und in der Nähe. Der Manager voll nett und hilfsbereit und immer freundlich. Die Zimmer voll schön., Und sauber ... also empfehlen sweet immer wieder gerne 😉 bist jetzt das beste holten.
Roland Franz(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Solides Hotel.Gute Lage.Leider zu viele Russen.
Ein schönes Hotel dass man gut empfehlen kann.Allerdings stört es dass sich der größte Teil der Gäste aus Osteuropäern zusammensetzt, die leider oft Manieren vermissen lassen, was natürlich nicht für alle gilt.Im Hallenbad und Spa war es durch osteuropäische Gäste daher sehr laut und unruhig.Trotzdem uns gefiel es gut in dem Hotel und werden wenn es passt gerne wieder dort hinfahren.Das Preisleistungsverhältnis ist absolut in Ordnung.
Carolina (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Hotel mit ungenutzten Potenzial
Eigentlich ist es ein schönes Hotel mit viel Potenzial. Leider ist es zum Teil dreckig, das Personal ist unfreundlich, das Essen lässt zu wünschen übrig und es ist im gesamten Haus sehr kalt. Schade eigentlich. Die Lage ist top und als Ausgangspunkt für viele Ausflüge geeignet.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2020
Schönes Hotel mit Top Kundenservice
Das Hotel liegt in der Nähe des Strands, welcher weiterzuempfehlen ist! Gleichzeitig befinden sich aber auch verschiedene Bazare (Einkaufsmöglichkeiten) in der Nähe, was sehr von Vorteil ist. Die Zimmer sind sehr schön und geräumig eingerichtet, besonders lohnen sich die Zimmer mit Balkon. Das Personal ist sehr Kundenorientiert und stets auf die Kundenzufriedenheit fokussiert. Ebenfalls geht ein großes Lob an das Animateurteam, was immer sehr kommutativ war und für Unterhaltung gesorgt hat (Wassergymnastik,…
Nick(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im November 2020
Kann ich nur empfehlen
super Hotel,war im März schon hier. super Service und freundlich. nah am Strand,super Essen,alles top. komme nächstes Jahr wieder
Tobias (26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im November 2020
Hotel zum Wohlfühlen
Ein sehr sehr gutes Hotel. Tolle Zimmer, sehr guter Service. Ich habe mich sehr Wohlgefühlt! Kann dieses Hotel nur jedem empfehlen!
Karl - Heinz(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Hotel gut. Personal bemüht, Essen solala
Hotel und Service hat uns sehr gefallen. Die Zimmer entsprachen unseren Vorstellungen. Nach einer Woche haben wir wegen Lärm das Zimmer gegen ein ruhigeres eintauschen können.
Mehmet(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Sehr schönes Hotel - hier fehlt es einem an nichts
Das Hotel und die gesamte Atmosphäre laden einfach zum Entspannen und Urlaub genießen ein. Zu unserem Reisezeitpunkt war eine gute Mischung aus Paaren, Familien und Alleinreisenden vor Ort, sodass sich für jeden etwas finden lässt. Insbesondere der Strand lässt keine Wünsche offen und ist top gepflegt und nur wenige Schritte vom Hotel entfernt. Auch hier wurde an alles gedacht und man erhält Verpflegung, Sonnenschutz und Liegen. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Ein Dankeschön an das gesamte Team. Wir kommen auf…
Burcu(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Top
Definitiv weiterzuempfehlen. Wenn es Komplikationen gibt, könnt ihr euch jederzeit dem Sezay wenden, denn er bemüht sich um das Wohlbefinden der Gäste! Liebe Grüße aus Bremen an Bahri abi , wir wünschen dir alles Gute& nochmal vielen Dank für alles🙋🏻‍♀️