Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 847)

Petrus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Schönes Hotel, mit einem großen Pool
Schöne Hotel Anlage, sehr Sauber (Zimmer, Lobby, Pool Bereich, Strand). Hat uns sehr gut gefallen, können wir weiter empfehlen. Leider hatten im November schon einige der Themen Restaurants geschlossen. WLAN ist verbesserung würdig
Janine(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2020
Wellness Days
Das Hotel ist schön groß, Frühstück, Mittagessen, Abendessen sehr gut sehr schöne große Zimmer es lohnt sich auf jedenfall für 3-4 Tage in das Hotel zu gehen. Was ich gar nicht gut fande an der Lobby zu wenig Personal man muss so lange warten bis man Getränke bekommt,🙄und eig wird man doch bedient verstehe das nicht da überall der Service die Getränke eig Tisch bringt. Im Winter Wellnessbereich für so ein Hotel viel zu klein und sehr kalt am besten man nimmt seine Klamotten mit und zieht sich dort um weil wenn…
Emre(31-35)Deutschland
Schönen Urlaub gehabt auch in corna zeit 😍
Hotel war sehr schon ! Essen war such mega lecker Snack bar war am strand und am pool auch lecker allegemein gözleme😍.. die zimmer sind auch sehr schon und groß genung wir waren mit 3 kelin kinder da
Irmgard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Einmal und nie wieder!
Einrichtung wahr sehr schön, Zimmer gemütlich und fehlte nichts. Essen grausam! Vor allen heilig Abend und Silvester. Vorankündigungen nicht eingehalten. Schwimmbad dreckig! Erst nach der Beschwerde wurde der schwarze Rand im Wasser entfernt.
Eugen(36-40)Deutschland
Corina Urlaub 2020
War sehr gut. Für Corona zei war nicht schlecht. Extra Danke Gäste Manager Wetter war Super. Nächste Jahr kommen wir wieder.
Yesim(26-30)Deutschland
Traum Urlaub 🥰
Hotel ist sehr schön strand ist 150m in nähe wir waren vor 2 wochen würden Nächstes jahr noch mal hin . Essen wahr mega lecker 😍
Peter(36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Unfreundlich
Enttäuschender Umgang mit Gästen. Schlechte Behandlung. Abfertigung unterster Schublade. Schade, kommen nicht wieder.
Tatjana(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Es war ein toller Urlaub.
Alles war sehr gut. Ich kann es jedem empfehlen. Zuallererst war das Essen großartig. Die Angestellten sind sehr hilfsbereit und freundlich. Das Animationsteam ist ein sehr lustiges und sehr aktives Team. Wir werden wiederkommen
Jens(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Weil es ein schönes Hotel ist mit guter Lage .
Alles sehr sauber.Personal sehr freundlich. Essen war auch gut und viel Auswahl für jeden was dabei.Zimmer groß und wird immer gut gereinigt und wieder aufgeräumt .
Rita(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Mehr Schein als Sein - preiswertes Hotel
Optisch sah das Hotel sehr gut aus, aber meiner Meinung nach hat das Hotel keine 5* verdient, da kennen wir bessere Hotels, aber für den Preis war es wieder ok. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, was man an dem Mobilar sehen konnte, es müßte einiges überholt werden. Auf dem Zimmer gab es keine Infomappe, keine Bademäntel, Kosmetiktücher und Bodylotion. Die Minibar wurde nur mit Wasser aufgefüllt. In der Lobby und anderen Räumlichkeiten war es immer sehr kühl und es zog aus allen Ecken.