Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 847)

Kathi(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Super Hotel
Sehr schöne Anlage, Angestellte waren immer sehr nett und zuvorkommend. Wir würden jederzeit wieder Urlaub hier machen.
Sergej(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Schönes Hotel, gerne wieder
Schönes Hotel mit einem super Strand und allem, was man für einen schönen und erholsamen Urlaub benötigt, inklusive leckerem Essen und freundlichem Personal
Beyza(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Tolles Hotel
Wir waren zum wiederholten Mal in diesem Hotel und kommen gerne wieder. Das Preis-Leistungsverhältnis ist spitze, das Personal kompetent, freundlich und stets hilfsbereit. Die Lage ist optimal! Der Service ist spitze, das Essen sehr lecker und das Hotel selbst sehr schön eingerichtet.
Ursel(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Ankommen und sich Wohlfühlen
Absolutes Wohlfühlhotel in toller Lage. schöner Weg zum Strand, Einkaufsmöglichkeiten gleich in der Nähe und die Dolmusstation praktisch nebenan (100m). Ein tolles Hotel mit sehr freundlichen aufmerksamen Personal.
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Top Hotel mit bestem Preis Leistungsverhältnis
Ich bin noch nie zu dieser Jahreszeit in der Türkei gewesen. Von daher suchte ich ein 5 Sterne Hotel, welches nicht zu weit vom Strand liegt. Das side Premium hat eine Spitzenlage und man ist in wenigen Minuten am Strand. Ich habe das Hotel gebucht, weil es mir von den Bildern her sehr gut gefallen hat.
Ernst(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Leider war am Essen viel auszusetzen
Zuerst fiel uns auf, dass das Hotel zumeist von Einheimischen (vor Weihnachten) oder von Osteuropäern mit ihren Eigenarten besucht wurde. In den 3 Wochen gab es außer Hühnchen, Truthahn oder Fisch mit viel Gräten leider kein anderes Fleisch wie z.B. Lamm, Rind oder gar Scampi. Nudeln waren zu Brei verkocht. Lediglich Sylvester gab es ein kaltes Lammsteak! Dem Koch (ein großes Lob) haben wir es zu verdanken, dass er sich täglich neue Geschmachsvarianten beim Hähnchenfleisch einfallen ließ. Salat waren zwar auch…
Kamiren(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Überall schwitzen 👏
Im ganzen Hotel wird nicht klimatisiert, es ist brütend heiss egal wo man ist, Restaurant, Lobby, Gänge etc sowas ist von einem 5 Sterne Hotel nicht zu erwarten. Besonders jetzt in der Coronazeit, ist vieles anders. Man muss minutenlang auf sein Essen warten, die Mitarbeiter sind überfordert, Kellner bringen nur was zu Tisch wenn man sie auch ruft, dabei ist man fast schon mit dem Essen fertig, ich war in vielen Hotels, aber diesen kann ich nicht weiterempfehlen. Ich möchte in einem Hotel eine angenehme Atmosphäre…
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Verpflegung war enttäuschend
Das Hotel ist ziemlich groß und baulich imposant. Die Gäste stammen überwiegend aus Osteuropa. Wir erwarteten eine nette Silvesterfeier.
Annett(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Super Service.
Gutes Hotel. Es gibt aber bessere Hotels in Evrenseki! Aber der sehr gute Service macht alles wieder wett. Schwimmbad zu klein für dieses Gotel und macht er 9.00 Uhr auf.
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Nie wieder im Winter dieses Hotel.
Es ist eine schöne Anlage mit netten servicepersonal. Wir hatten uns für das Hotel entschieden weil wir es von außen immer toll fanden und in der Saison immer viel los war, Wir waren immer in den Hotels in der Umgebung und sind dort viel vorbei gelaufen. Aber im Winter ist es ein eher schlechtes Hotel. Es ist eiskalt in den Fluren und nix los. Die lobbybar war echt die Härte. Es wurde nur an einer Seite bedient und das ganze nur von einer Person, Warteschlange ohne Ende. Drei vier Leute hinter dem Tresen aber einer…