Bewertungen (4 870)

Peter(36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Unfreundlich
Enttäuschender Umgang mit Gästen. Schlechte Behandlung. Abfertigung unterster Schublade. Schade, kommen nicht wieder.
Tatjana(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Es war ein toller Urlaub.
Alles war sehr gut. Ich kann es jedem empfehlen. Zuallererst war das Essen großartig. Die Angestellten sind sehr hilfsbereit und freundlich. Das Animationsteam ist ein sehr lustiges und sehr aktives Team. Wir werden wiederkommen
Jens(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Weil es ein schönes Hotel ist mit guter Lage .
Alles sehr sauber.Personal sehr freundlich. Essen war auch gut und viel Auswahl für jeden was dabei.Zimmer groß und wird immer gut gereinigt und wieder aufgeräumt .
09.05. - 07.07.262 ERW
Rita(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Mehr Schein als Sein - preiswertes Hotel
Optisch sah das Hotel sehr gut aus, aber meiner Meinung nach hat das Hotel keine 5* verdient, da kennen wir bessere Hotels, aber für den Preis war es wieder ok. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, was man an dem Mobilar sehen konnte, es müßte einiges überholt werden. Auf dem Zimmer gab es keine Infomappe, keine Bademäntel, Kosmetiktücher und Bodylotion. Die Minibar wurde nur mit Wasser aufgefüllt. In der Lobby und anderen Räumlichkeiten war es immer sehr kühl und es zog aus allen Ecken.
Kathi(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Super Hotel
Sehr schöne Anlage, Angestellte waren immer sehr nett und zuvorkommend. Wir würden jederzeit wieder Urlaub hier machen.
Sergej(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Schönes Hotel, gerne wieder
Schönes Hotel mit einem super Strand und allem, was man für einen schönen und erholsamen Urlaub benötigt, inklusive leckerem Essen und freundlichem Personal
Beyza(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Tolles Hotel
Wir waren zum wiederholten Mal in diesem Hotel und kommen gerne wieder. Das Preis-Leistungsverhältnis ist spitze, das Personal kompetent, freundlich und stets hilfsbereit. Die Lage ist optimal! Der Service ist spitze, das Essen sehr lecker und das Hotel selbst sehr schön eingerichtet.
Ursel(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Ankommen und sich Wohlfühlen
Absolutes Wohlfühlhotel in toller Lage. schöner Weg zum Strand, Einkaufsmöglichkeiten gleich in der Nähe und die Dolmusstation praktisch nebenan (100m). Ein tolles Hotel mit sehr freundlichen aufmerksamen Personal.
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Top Hotel mit bestem Preis Leistungsverhältnis
Ich bin noch nie zu dieser Jahreszeit in der Türkei gewesen. Von daher suchte ich ein 5 Sterne Hotel, welches nicht zu weit vom Strand liegt. Das side Premium hat eine Spitzenlage und man ist in wenigen Minuten am Strand. Ich habe das Hotel gebucht, weil es mir von den Bildern her sehr gut gefallen hat.
Ernst(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Leider war am Essen viel auszusetzen
Zuerst fiel uns auf, dass das Hotel zumeist von Einheimischen (vor Weihnachten) oder von Osteuropäern mit ihren Eigenarten besucht wurde. In den 3 Wochen gab es außer Hühnchen, Truthahn oder Fisch mit viel Gräten leider kein anderes Fleisch wie z.B. Lamm, Rind oder gar Scampi. Nudeln waren zu Brei verkocht. Lediglich Sylvester gab es ein kaltes Lammsteak! Dem Koch (ein großes Lob) haben wir es zu verdanken, dass er sich täglich neue Geschmachsvarianten beim Hähnchenfleisch einfallen ließ. Salat waren zwar auch…