Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 847)

Norbert(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ein gutes Hotel mit freundlichem Personal
Ein schönes Hotel mit großen und guten Zimmern. Das Personal ausserordentlich gut, freundlich, aufmerksam, hilfsbereit und überwiegend deutsch sprechend. Der Chef-Koch wurde ausgetauscht, weil das Essen nicht den Erwartungen der Gäste entsprach. Auch sind organisatorische Veränderungen vorgenommen worden, z. B. an der Lobby-Bar.
Claudia A.(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ein tolles Hotel mit gutem Publikum und sehr gutem
Sehr schön gepflegtes Hotel tolle Zimmer sehr angenehmes Publikum tolles Essen Service nicht aufdringlich Herr Mehmet K. sehr zuvorkommend geht auf Bedürfnisse ein ist ein Urlaub wert Sauna Dampfbad Hamam alles frei verfügbar das Essensangebot wunderbar sehr ausreichend auch für Vegetarier frisches gutes Essen große Auswahl an Obst Gemüse Rohkost Schwimmbad beheizt
Abed(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Immer wieder gerne.
Wir waren schon das sechste Mal in diesem Hotel. Der Service und das ganze Team war wie immer super.Das Hotel hat eine sehr schöne Lage
Miri(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Horror
Wie zur Hölle ist dieses Hotel bloss zu 5 Sternen gelangt? Sauberkeit war für die ein Fremdwort. Scheinbar haben die noch nie was von einem Staubsauger gehört. Wir waren uns beschweren, dann erst wurde 1x staubgesaugt. Wir waren zwei Wochen dort. Die Bettwäsche wurde nur gewechselt, wenn wir diese selber abgezogen haben. Die Dusche war voller Schimmel und Haare. Immer! Das Waschbecken wurde praktisch nie gewaschen. Zudem wollte nach der Beschwerde die Putzfrau mit uns reden, auf türkisch, was wir nicht sprechen!…
Elisabeth(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Traumhafter Urlaub! Wir kommen wieder!
Traumhaftes Hotel mit toller Atmosphäre. Sehr freundliches Personal! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Das Essen ist bisher das Beste!
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wunderschöner Urlaub mit allem drum und dran
Meine Tochter und ich haben dort einen wunderschönen 1wöchigen Urlaub genossen! Von Rezeption, über Mitarbeiter Spa, Servicekräfte (Kellner, Barkeeper, Reinigungskräfte), bis hin zum Animationsteam, aber auch die Fotografen vom Hotel, alle sind wahnsinnig freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns jederzeit wohl gefühlt.
Paul(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Ein perfekter Urlaub
Eins der besten Hotels die ich besucht hatte. Es ist ein sehr schönes Hotel mit sehr netten und aufmerksamen Personal. Mit Managern die in Detail auf jede Kleinigkeit achten so das man am Ende in jeden Punkt zufrieden ist.
Büsra(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Immer wieder gerne
Wir haben das Hotel bereits zum dritten Mal besucht und sind immer wieder aufs Neue begeistert. Das Preis - Leistungsverhältnis ist unschlagbar und das Personal sehr kompetent, freundlich und stets bemüht, die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Das Hotel befindet sich in einem sauberen Zustand. Besonders lobenswert ist das Führungspersonal der F&B Manager Mehmet Karaca, Elvan Almak und Elif Özer Güven, die in ihren Bereichen die Zufriedenheit der Gäste bestreben. Der engagierte Hotelmanager Selami Aydin sorgt für eine…
Laura (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Würde immer wieder Urlaub in diesem Hotel machen.
Team und Hotel passen sehr gut zusammen, ich würde jederzeit dieses Hotel weiter empfehlen und immer wieder kommen um Urlaub zu machen!
Laura (19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Wunderschönes Familien freundliches Hotel!
Ich war im Februar mit meiner Familie in diesen wunderschönen Hotel. Es war einfach erholsam dort Urlaub zu machen. Am Ende des Urlaubs war es sehr heikel zwecks Corona und meine Familie und ich hatte große Sorge das wir nicht mehr nach Hause fliegen konnten aber das ganze Personal war zuvorkommend und hat einen selbst sehr beruhigt. Im Vordergrund des ganzen stand ein Mitarbeiter namens Sezay er hat uns auf den laufenden gebracht über die Situation, war sehr hilfsbereit und sehr freundlich! Einer der besten Gäste…